良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
レクサスCTを購入したユーザー コッコ4511
投稿日:2023年07月13日 09:35
コッコ4511様、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後のメンテナンスも是非お任せ下さい。オイル交換も無料なのでお気軽にお声かけ下さい!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー イカナティーチャー
投稿日:2019年06月13日 12:20
ネットで見てミニバンの台数が多かったのでお店に行きました。店員さんが素人な質問にも親切に色々教えてくれて助かりました。整備も任せてくださいと言ってもらえて嬉しかったです。今後も宜しくお願いし… レビューを詳しく見る
イカナティーチャー様、この度はご成約頂きありがとうございます。お車も気に入って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。弊社、オイル交換を無料で行っております。車は定期的なメンテナンスが大事です。オイル交換時に無料点検もお車のメンテナンスと一緒に永いお…
トヨタプリウスαを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2023年02月24日 19:24
初めての訪問で即決しました。 内外装ともにきれいで、試乗もさせて頂き、丁寧な対応に満足してます。ハイブリッド最高です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
けんちゃん様、ご購入後もご満足いただき、嬉しい限りです。口コミも高評価を頂きありがとうございます。お近くを通られる際には是非お立ち寄りください。
日産ノートを購入したユーザー ゆ〜し〜ン
投稿日:2022年03月19日 19:30
安くて燃費の良い車を探していて見に行きました。車も綺麗で説明も丁寧で購入しました。購入後も連絡ももらって安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆ〜し〜ン様、お車の調子も良さそうで安心しました。カーセンサー保証に3年間加入頂きましたので、これからも安心してお乗り頂けますね。気になることやわからないことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください!!末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー ヒデヒラ
投稿日:2021年09月20日 09:50
今までも、ずっと小郡車輌さんでお世話になっていて、又今回もお世話になります。今後も宜しくお願い染ます レビューを詳しく見る
ヒデヒラ様、ご成約頂き誠にありがとうございます。今後も今まで以上に良きお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー あいみ
投稿日:2023年08月21日 18:23
いつもお世話になってます3台目の購入になります。今回もお値引き頑張ってもらって感謝。ありがとうございましたこれからもよろしくお願いします(^_-)-☆ レビューを詳しく見る
あいみ様 この度はプリウスをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、このようなクチコミをいただけて大変嬉しく思います! 3代目にて初めての普通車でしたね!初めて所有されるお車でしたのでお車の機能説明や保険の説明もご理解いただきやすいよう…