良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
トヨタアルファードを購入したユーザー 7711sei
投稿日:2021年08月05日 18:36
7711sei様、今回もご購入頂き誠に有難う御座います 弊社は販売、整備、ともに力を入れております お車の操作方法や 違和感があればお気軽にご連絡ください 今後ともよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー カーーーズ
投稿日:2021年12月13日 19:18
お店の前を通るたびにずっと気になっていて、やっと今日お店に寄れました。店員さんも丁寧に対応してくれて安心して購入できました、ありがとう御座いました レビューを詳しく見る
カ−−−ズ様、ご来店・ご成約ありがとうございます。今後のメンテナンスや点検・車検、お車にかかわることは、全てお任せください。ご納車まで今しばらくお時間頂きますが宜しくお願い致します
トヨタC−HRを購入したユーザー @tsu@ne
投稿日:2021年11月21日 08:59
良くしてもらいまして、有難う御座います。今後のメンテナンスも持って行きたいです。 レビューを詳しく見る
@tsu@ne様、ご成約ありがとう御座いました。ご納車時に色々とご説明させて頂きましたが、気になることが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します
トヨタC−HRを購入したユーザー タートル2332
投稿日:2022年03月25日 17:49
親切丁寧に対応してもらい、説明もわかりやすくてすぐほしい車の購入を決めることが出来ました。引き続き長い付き合いになると思います。今後もお願いしたいと思いました! レビューを詳しく見る
タートル2332様、この度はご成約ありがとう御座いました。ご納車後に気になることや、分からない事が御座いましたらお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します(^^♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2017年09月16日 16:08
親切な対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
エスティマ様 この度は、ご成約頂き誠にありがとうございました!!このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります\(^o^)/ 保証にも加入頂きましたので安心してお乗りいただけますね! 当店は車の販売だけでなく、アフターサービスにも力を入れ…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ふうと
投稿日:2022年02月27日 18:29
親切な対応をしていただきました!車の整備にも力を入れていてとても良いなと思いました。オイル交換や車検なども任せようと思います。次に車を買う時もここに来ます! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。このような高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。 整備点検、お任せ下さい!今後ともよろしくお願いします!