良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
トヨタアルファードを購入したユーザー 7711sei
投稿日:2021年08月05日 18:36
7711sei様、今回もご購入頂き誠に有難う御座います 弊社は販売、整備、ともに力を入れております お車の操作方法や 違和感があればお気軽にご連絡ください 今後ともよろしくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー NXNXNX
投稿日:2023年02月24日 08:55
その節は、お世話になりました。全く問題なく満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
NXNXNX様、この度はレクサス・NXのご購入ありがとうございました。今後、お車にお乗り頂く中で、気になることや、分からないこと、不安なことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。これからも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゆりま@る
投稿日:2021年12月18日 19:49
ていねいに説明してもらって安心しました レビューを詳しく見る
ゆりま@る様、この度はランドクルーザープラドのご契約誠にありがとうございます。 弊社はランドクルーザープラドを多数取り扱っておりますので、疑問に思うことはすぐご連絡下さい。高評価もありがとうございます! ゆりま@る様の評価に恥じないように精一杯準…
レクサスCTを購入したユーザー CT.com
投稿日:2023年03月21日 09:33
車両状態も良く購入させて頂きました。こちらの要望も全て叶えて頂きました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
CT.COM様、この度はCTのご契約誠にありがとうございます! 安心してお乗り頂けるように最大限の点検も行っておりますので お気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ムック665
投稿日:2022年03月26日 20:25
息子の車を探してお店に寄りました。見るだけのつもりが、店員さんの熱意に負けて即購入しました。納車の後も車の調子や不具合はありませんか、と連絡があり気にかけてくれていて嬉しかったです。ありがと… レビューを詳しく見る
ムック665様、ご購入ありがとうございました。お車の調子も良いとの事でよかったです。お車のことで、分からないことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください今後も、末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー さびれんだん
投稿日:2023年02月20日 20:05
車を見るだけでの予定でしたが、訪問時の対応、ご説明が素晴らしく、その場で即決してしまいました。 年末年始の納車手続きでお手数をおかけしますが、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。このような高い評価をいただきうれしい限りです。販売だけでなく、整備、車検、板金修理 車にかかわることは何でも行っております。何でもご相談ください。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。