良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
日産エルグランドを購入したユーザー 吉っちゃん
投稿日:2022年03月30日 10:29
吉っちゃん様、この度はエルグランドご契約誠にありがとうございます! 気に入って頂き感謝申し上げます。 オイル交換は無料ですのでお気軽にご連絡下さい♪ 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!
レクサスRXを購入したユーザー きいち5439
投稿日:2022年09月20日 20:39
無理を聞いてくれて助かりました。車の事は良くわからないので、丁寧に説明して頂いてありがとうございました。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
きいち5439様、この度はRXのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー とも7546
投稿日:2022年04月19日 17:35
対応が迅速で助かりました。丁寧に説明して頂き、いい買い物が出来ました。 ありがとうございました. レビューを詳しく見る
とも7546様 この度はヴェルファイアの御成約有難う御座いました。下取り車輌をきれいに洗車仕上げをしてのご入庫有難うございました!とも7546様のお車に対する深い思いが伝わりました!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタC−HRを購入したユーザー @tsu@ne
投稿日:2021年11月21日 08:59
良くしてもらいまして、有難う御座います。今後のメンテナンスも持って行きたいです。 レビューを詳しく見る
@tsu@ne様、ご成約ありがとう御座いました。ご納車時に色々とご説明させて頂きましたが、気になることが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します
ホンダオデッセイを購入したユーザー しょろっぴー
投稿日:2021年08月07日 10:53
小郡車輌さんでは今までにも数台購入していますが、今回はオデッセイを購入するにあたって 車高調・社外アルミの取り付け調整・アライメントまで依頼しましたが 要望通りの完璧な仕上がりでした。 今持… レビューを詳しく見る
しょろっぴー様、毎回のご購入有難う御座います。今後も何なりとご要望をお聞かせください。スタッフ一同精一杯やらせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします
日産セレナを購入したユーザー gotouグランド
投稿日:2019年06月13日 12:23
仕事で店の前を通っていて、ミニバンが多く並んでいて仕事中に立ち寄りました。色々見せてもらってセレナに決めて、後日嫁さんと行って決めました。ローンもテキパキしてくれて助かりました。これからも宜… レビューを詳しく見る
gotouグランド様、この度はご成約頂きありがとうございます。お車も気に入って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。車は定期的なメンテナンスが大事です。アフターサービスの面でも力を注いでおり、お車のメンテナンスと一緒に永いお付き合いを宜しくお願い致…