良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
日産セレナを購入したユーザー peipe@
投稿日:2021年10月23日 20:05
peipe@様、この度はご成約頂き誠にありがとうございます。このような高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。 ご納車まで今しばらくお時間頂きますが、よろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー 長崎愛
投稿日:2023年11月03日 11:33
遠方からでしたが、長崎には安価なものがなく小郡車輌さんにお伺いしました。実は次の車を見て決めようと思っていたのですが・・接客も良く、車も申し分ありませんでしたので、即決しました。 レビューを詳しく見る
長崎愛様、アクアのご購入ありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます。アフターサービスはお任せ下さい!今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産ムラーノを購入したユーザー 翔1936
投稿日:2022年09月01日 19:52
担当の方が親切で良い所も悪い所も丁寧に説明してくれました。修復歴ヵ所を教えてくれてビックっりしましたが、逆に安心して購入することができました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いしま… レビューを詳しく見る
翔1936様、この度はムラーノのご契約誠にありがとうございます。 そして免許取得おめでとうございます。 初めてのお車を当社で選んでいただけて光栄です。 オイル交換や各部点検は無料です♪ 是非ご利用下さい! 末永いお付き合いの程、よろしくお願いしま…
日産エルグランドを購入したユーザー のがみん
投稿日:2019年09月08日 20:12
定員さんの対応もすごく良く納得出来る買い物が出来ました!他にもミニバンが色々あり悩むぐらい選ぶ車輌が有りとても良いお店でした!皆さん対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
のがみん様、この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。わからない事や気になる事が御座いましたら、お気兼ねなくご連絡ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー kazu3103
投稿日:2021年09月20日 09:44
車の調子が悪くて修理に持って行ったら、気になる車があって、家族と見に行きました。試乗もさせてもらって、下取りも高くとってもらって購入を決めました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
kazu3103様、毎回のご来店、今回のお乗換え、誠にありがとうございます。ご納車まで今しばらくお待ちください。これからも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します
レクサスNXを購入したユーザー Dボール玉
投稿日:2023年09月09日 12:41
遠方からですが、現車を見せて頂き状態も良かったので購入しました。状況説明、試乗、下廻りの確認、不安は一切なく、安心できる販売店さんでした。 レビューを詳しく見る
Dボール玉様、ご成約頂き誠にありがとうございます。また、このような高い評価を頂き誠に感謝致します。今後、分からない事や、不安な事が御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。末永いお付き合いを宜しくお願い致します