良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
日産セレナを購入したユーザー peipe@
投稿日:2021年10月23日 20:05
peipe@様、この度はご成約頂き誠にありがとうございます。このような高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。 ご納車まで今しばらくお時間頂きますが、よろしくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー Dボール玉
投稿日:2023年09月09日 12:41
遠方からですが、現車を見せて頂き状態も良かったので購入しました。状況説明、試乗、下廻りの確認、不安は一切なく、安心できる販売店さんでした。 レビューを詳しく見る
Dボール玉様、ご成約頂き誠にありがとうございます。また、このような高い評価を頂き誠に感謝致します。今後、分からない事や、不安な事が御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。末永いお付き合いを宜しくお願い致します
レクサスCTを購入したユーザー かずこ7352
投稿日:2022年09月21日 10:32
赤のCTに一目惚れしました。担当の方が分かりやすく説明してくれて決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かずこ7352様、この度はCTのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
日産エルグランドを購入したユーザー やす
投稿日:2018年02月15日 19:55
とても親身になって対応してもらいました。車の程度もよく満足してます。ここでの購入は2台目ですが、アフターもいいと思います。おすすめですね。 レビューを詳しく見る
やす様、今回このような高評価を頂いて誠にありがとうございます!!当社にて2台目ご購入ということで社員一同よりお礼申し上げますm(__)m!!又、オイル交換や整備、車検など今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します!!
日産ジュークを購入したユーザー sinzi663
投稿日:2021年09月22日 18:48
車の詳細を、確認、説明されて大変良かったです レビューを詳しく見る
sinzi663様、ご成約頂き誠にありがとう御座います。ご納車まで今しばらくお時間頂きます。今後オイル交換やめんてなんすはお任せください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー 山田
投稿日:2017年10月25日 02:24
先日は、色々とアドバイスして頂きまして、スムーズに車を購入でき、ありがとうございました!!本当、スタッフ一同対応も素晴らしく、本当ご無理を聞いてもらい助かりました。車を購入検討中の皆さま、こ… レビューを詳しく見る
この度は,アルファードをご購入頂きありがとうございます!! また、このような高い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります!!! 年式・走行にかかわらず、綺麗に仕上げておりますので現車を見て頂き、ピカピカの車輌という評価を頂け嬉しい限りです♪♪ 販売は…