良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
三菱デリカD:5を購入したユーザー タカ
投稿日:2023年02月21日 18:43
タカ様、本日はご来店・ご成約ありがとうございました。ご納車まで少々お時間頂きますが、今後とも宜しくお願い致します。
日産ティーダを購入したユーザー シュア258
投稿日:2021年08月04日 17:51
無理言って安く買わせてもらいました。前の車も小郡車輌さんで購入させてもらいました。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
シュア258様、毎回のご購入有難う御座います。毎回このような高い評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後とも末永いお付き合いを屋炉しくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー ようなーIII
投稿日:2023年05月11日 22:21
走行距離が気になっていましたが、現車を確認させて頂き、非常に綺麗な状態でした。内装の状態も申し分なく、対応して頂いた担当さんも丁寧に説明をして頂いたので、安心して購入できました!ありがとうご… レビューを詳しく見る
ようなーIII様、NXをご購入ありがとうございました!納車後も安心していただけるようお付き合いさせていただきます!メンテナンス、車検などこれから末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
マツダビアンテを購入したユーザー グルグルグルコサミン
投稿日:2017年12月10日 22:54
長いお付き合いを前提としたサービスなので、今後も安心です。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
グルグルグルコサミン様 この度はご契約、誠にありがとうございました!! ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います\(^o^)/ 納車まで お車を点検、バッチリご準備致しますので、もう少しお待ちください! オイル交換も無料ですし、販売後のメ…
レクサスCTを購入したユーザー 良い日旅立ち
投稿日:2023年08月26日 20:33
私の選んだ車のすべての不安と疑問を解決して頂きました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
良い日旅立ち様 この度は、CTのご契約有難う御座いました。 また、非常に良い評価口コミ有難う御座います。 これからも不安や疑問が乗って頂いたら出てくると思います。点検や車検などございますので 引続き宜しくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー よしたか7983
投稿日:2022年09月20日 20:14
迷いに迷ってこの車に決めました。親切に説明して頂いてありがとうございました。試乗も出来て、下廻りも見せて頂いて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
よしたか7983様、この度はヴェゼルのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!