良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マコッチ
投稿日:2021年12月14日 10:01
マコッチ様、1台目に引き続き、2台目のご購入ありがとうございます、今後もメンテナンスや車検、お買いなおしも宜しくお願い致します
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ケンケンBR
投稿日:2023年04月10日 23:52
状態も良く、良い車を案内して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ケンケンBR様、この度はスバル レガシィツーリングワゴンのご契約誠にありがとうございます! 安心してお乗り頂けるように最大限の点検も行っておりますので お気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダオデッセイを購入したユーザー yosi32
投稿日:2024年01月20日 18:16
他の車とも迷っていましたが担当の方の押しに負けて買っちゃいました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
yosi32様、即決ご購入ありがとうございました。今後もご満足いただけるよう、アフターメンテナンスもサポートさせていただきます。無料オイル交換や車検など是非ご利用ください!これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ふうと
投稿日:2022年02月27日 18:29
親切な対応をしていただきました!車の整備にも力を入れていてとても良いなと思いました。オイル交換や車検なども任せようと思います。次に車を買う時もここに来ます! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。このような高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。 整備点検、お任せ下さい!今後ともよろしくお願いします!
日産ジュークを購入したユーザー ヒロ4278
投稿日:2022年09月21日 09:27
無理を言って購入しました。安い車を探していて見に行って担当の方の丁寧な説明にも納得しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒロ4278様、この度はジュークのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー みやこ
投稿日:2017年04月08日 22:22
単身赴任が決まり急遽車が必要になり、3月25日に注文したにも関わらず、3月末に納車していただきました。低価格車にも関わらず親身な対応で感謝します。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みやこ様、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*) また、この様な高いご評価を頂き、お車も気に入って頂けた事が何よりです。 オイル交換や定期点検など無料となっておりますので、福岡に帰ってきた際や近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。 些細な…