良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ムック665
投稿日:2022年03月26日 20:25
ムック665様、ご購入ありがとうございました。お車の調子も良いとの事でよかったです。お車のことで、分からないことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください今後も、末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー コージー
投稿日:2023年02月24日 13:15
県外から来ましたがついつい…乗せられて買ってしまいました!店員さん面白すぎます(笑) レビューを詳しく見る
コージー様この度はご購入いただきましてありがとうございました。 こちらのお車は成約後も問い合わせも多く大変人気な一台でしたのでしっかりとご案内させていただきました。 是非近くを通った際はお店のほうに遊びにお越しください!
日産エクストレイルを購入したユーザー ミカヨ
投稿日:2023年02月24日 16:56
親切に色々説明してもらって、納車の時もきれいにしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミカヨ様、この度は日産 エクストレイルのご購入ありがとうございました。今後、お車にお乗り頂く中で、気になることや、分からないこと、不安なことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。これからも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ミッチー0925
投稿日:2019年04月11日 18:47
買い替えで3台目の購入です。毎回良くして頂いてます。今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ミッチー0925様、この度は数多くの販売店の中から、当店にてご契約頂き誠にありがとうございます!!保証にも1年加入頂いたので安心してお乗り頂けますね(^_-)-☆ 今後とも、ミッチー0925様のカーライフのお役に立てられますよう全力でサポートさせ…
レクサスNXを購入したユーザー shidaMAN
投稿日:2023年08月26日 19:58
信頼できる販売店様。来店前の事前の車両説明も納得できるものでした。キズや汚れ、修理跡なども全て説明して頂いたので、安心して購入に踏み切れました。 レビューを詳しく見る
shidaMAN様 この度はNXのご納車おめでとうございます!状態も良く、喜んで頂けてよかったです♪是非大事に乗って頂けたら嬉しいです!この度は小郡車輌のご利用誠にありがとうございました!今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します<(_…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2017年09月16日 16:08
親切な対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
エスティマ様 この度は、ご成約頂き誠にありがとうございました!!このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります\(^o^)/ 保証にも加入頂きましたので安心してお乗りいただけますね! 当店は車の販売だけでなく、アフターサービスにも力を入れ…