良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
日産セレナを購入したユーザー ハタラキバチ
投稿日:2019年06月14日 12:44
ハタラキバチ様、3台目のご購入、毎回のお買い替えありがとうございます。快適にお乗り頂いているみたいで安心しました。今まで通りメンテナンスもお任せください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
日産エクストレイルを購入したユーザー 芝ちゃん
投稿日:2023年10月02日 18:51
販売店をめぐりにめぐって、小郡車輌さんでの購入を決めました。決め手は車の状態の良さです。もちろん値段も満足しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
芝ちゃん様 この度は当社へお問合せ頂きまして、すぐに現車確認、そして早期にお返事を頂きご購入、 全てにおいて早いご対応本当にありがとうございました。 当社ではお車の販売はご購入して頂いてからがスタートだと思っております^_^ 今後も何かございまし…
レクサスNXを購入したユーザー shidaMAN
投稿日:2023年08月26日 19:58
信頼できる販売店様。来店前の事前の車両説明も納得できるものでした。キズや汚れ、修理跡なども全て説明して頂いたので、安心して購入に踏み切れました。 レビューを詳しく見る
shidaMAN様 この度はNXのご納車おめでとうございます!状態も良く、喜んで頂けてよかったです♪是非大事に乗って頂けたら嬉しいです!この度は小郡車輌のご利用誠にありがとうございました!今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します<(_…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ウリヨシ
投稿日:2021年08月08日 14:50
数年前に娘の軽自動車に続き、ミニバンを購入させてもらいました。納車後に連絡ももらって安心できます。娘ともども宜しくお願いします レビューを詳しく見る
ウリヨシ様、口コミのご投稿ありがとう御座います。ご家族様でのご購入ありがとう御座います。ご承知だとは思いますが、弊社、販売だけでなく、お車のメンテナンスも行っておりますので、お気軽にご連絡ください。末永く宜しくお願い致します
日産エルグランドを購入したユーザー おっきー
投稿日:2022年04月07日 16:31
ありがとうございました。無理を言ってしまったのに、良くしていただいて!これからも 楽しいお付き合いができると思ったのが決め手になりました!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
おっきー様、この度はエルグランドのご成約、楽しいお時間を誠にありがとうございました。車検や気にあるがあればいつでもご相談ください。これからも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー まなまな
投稿日:2021年12月08日 19:56
色々とお手数かけました。やっと買うことが出来ました。ありがとう御座いました。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
まなまな様、ご成約ありがとうございます、ご納車まで今しばらくお時間頂きます。今後のメンテナンス等は全てお任せください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します