良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ふうと
投稿日:2022年02月27日 18:29
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。このような高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。 整備点検、お任せ下さい!今後ともよろしくお願いします!
トヨタアクアを購入したユーザー 長崎愛
投稿日:2023年11月03日 11:33
遠方からでしたが、長崎には安価なものがなく小郡車輌さんにお伺いしました。実は次の車を見て決めようと思っていたのですが・・接客も良く、車も申し分ありませんでしたので、即決しました。 レビューを詳しく見る
長崎愛様、アクアのご購入ありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます。アフターサービスはお任せ下さい!今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ハタケイ
投稿日:2021年07月30日 16:12
今度も小郡車輌さんで買いました。毎回良くしてくれてます。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
ハタケイ 様、今回も弊社でご購入頂き誠にありがとうございます。 ご納車まで今しばらくお時間下さい。 今後も末長く宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゆりま@る
投稿日:2021年12月18日 19:49
ていねいに説明してもらって安心しました レビューを詳しく見る
ゆりま@る様、この度はランドクルーザープラドのご契約誠にありがとうございます。 弊社はランドクルーザープラドを多数取り扱っておりますので、疑問に思うことはすぐご連絡下さい。高評価もありがとうございます! ゆりま@る様の評価に恥じないように精一杯準…
レクサスCTを購入したユーザー モモノキ
投稿日:2023年02月28日 19:46
色々良くしてくれてありがとうございました。車も綺麗にしてもらってありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
モモノキ様、ご購入ありがとうございました。オイル交換・一般整備・車検・お車にかかわることは、何でもご相談ください。 末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー ヒロ4278
投稿日:2022年09月21日 09:27
無理を言って購入しました。安い車を探していて見に行って担当の方の丁寧な説明にも納得しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒロ4278様、この度はジュークのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!