良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
日産エルグランドを購入したユーザー ダイソー
投稿日:2019年05月19日 12:21
ダイソー様。本日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。オイル交換は永久無料です。近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。今後とも末永いおつきあいをお願いいたします<(_ _)>
レクサスNXを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2023年09月21日 09:51
最初から最後まで対応がすごく良くて、とってもいい買い物ができました!!すごく満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
しーちゃん様この度はNXのご契約誠にありがとうございます。 価格頑張りました!(^^)! 事故や故障に際はすぐご連絡下さい★ レッカー対応も可能です! 今後ともよろしくお願いいたします★
ホンダヴェゼルを購入したユーザー サイカ55
投稿日:2021年09月14日 11:11
買いました。色々悩んでやっと買いました。納車が楽しみです レビューを詳しく見る
サイカ55様、ご成約頂き誠にありがとうございます。後納車まで今しばらくお時間いただきますので、宜しくお願い致します
ホンダヴェゼルを購入したユーザー よしたか7983
投稿日:2022年09月20日 20:14
迷いに迷ってこの車に決めました。親切に説明して頂いてありがとうございました。試乗も出来て、下廻りも見せて頂いて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
よしたか7983様、この度はヴェゼルのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
ハマーハマーH2を購入したユーザー くま
投稿日:2019年11月02日 16:10
仕事帰り大型トラックで訪問したいと電話したところ、店員さんがトラックが置いてある駐車場近くまで車で迎えに来て頂きました。とても優しい店員さんでハマーの操作方法や車両感覚等、熱心に説明してもら… レビューを詳しく見る
くま様この度は、ハマーH2ご契約有難う御座います!並びに高評価までありがとうございます!!トラックの大きさにはビックリしました(笑)気に入って頂きありがとうございます!準備を進めていきますので、ご納車まで楽しみにお待ち下さい♪今後とも末永いお付き…
ホンダオデッセイを購入したユーザー しょろっぴー
投稿日:2021年08月07日 10:53
小郡車輌さんでは今までにも数台購入していますが、今回はオデッセイを購入するにあたって 車高調・社外アルミの取り付け調整・アライメントまで依頼しましたが 要望通りの完璧な仕上がりでした。 今持… レビューを詳しく見る
しょろっぴー様、毎回のご購入有難う御座います。今後も何なりとご要望をお聞かせください。スタッフ一同精一杯やらせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします