良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
日産エルグランドを購入したユーザー ダイソー
投稿日:2019年05月19日 12:21
ダイソー様。本日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。オイル交換は永久無料です。近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。今後とも末永いおつきあいをお願いいたします<(_ _)>
ホンダステップワゴンを購入したユーザー SYOUSAN
投稿日:2023年11月30日 07:38
車両、対応、雰囲気、満足しています。説明もわかりやすく、安心して購入に踏み切れました。 レビューを詳しく見る
SYOUSAN様この度はステップワゴンのご契約誠にありがとうございます!! 商談時には試乗や下回り点検を行っております! もちろん半年点検や1年点検など整備時にもご説明させて頂いております★ お困りの際はすぐご対応させて頂きますので何なりとお申し…
日産セレナを購入したユーザー peipe@
投稿日:2021年10月23日 20:05
問い合わせで、近くなので見に来ませんかと言われて来てみたら、すごく状態がよくて気に入って買ってしまいました。店員さんたちが凄く優しくてほっとした感じがしました。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
peipe@様、この度はご成約頂き誠にありがとうございます。このような高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。 ご納車まで今しばらくお時間頂きますが、よろしくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー ようなーIII
投稿日:2023年05月11日 22:21
走行距離が気になっていましたが、現車を確認させて頂き、非常に綺麗な状態でした。内装の状態も申し分なく、対応して頂いた担当さんも丁寧に説明をして頂いたので、安心して購入できました!ありがとうご… レビューを詳しく見る
ようなーIII様、NXをご購入ありがとうございました!納車後も安心していただけるようお付き合いさせていただきます!メンテナンス、車検などこれから末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ミカヨ
投稿日:2023年02月24日 16:56
親切に色々説明してもらって、納車の時もきれいにしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミカヨ様、この度は日産 エクストレイルのご購入ありがとうございました。今後、お車にお乗り頂く中で、気になることや、分からないこと、不安なことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。これからも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ヨネ
投稿日:2023年03月30日 08:35
同じ色の同じ車に乗り換えです。店員さんの対応もすごくよく対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
ヨネ様、この度はヴェゼルのご契約誠にありがとうございます。このような高い評価を頂きとても感謝しております。 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします!