ダイハツウェイクを購入したユーザー えーしょ
投稿日:2022年09月04日 19:11
えーしょ様、この度はウエイクのご契約を頂きありがとうございました。ご来店の当日にご契約頂きましたので、その後ご不安な事などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!末永いお付き合いを宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ショウタ37
投稿日:2022年06月19日 16:25
親切、丁寧な対応でとても良かったです。試乗も出来て、下廻りも見せて頂き安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。今後もメンテナンス等もお願いしたいと思います。よろしくお願いしま… レビューを詳しく見る
ショウタ37様ステップワゴンのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにバッチリ進めていきます★お子さんも楽しみにされてましたね♪アフターサービスもお任せ下さい!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー トム64
投稿日:2023年04月18日 20:52
ジムニー買うならここで買おう!納車までの流れ、車両の状態など親切に説明してもらい、満足しています。 レビューを詳しく見る
ジムニーご契約ありがとうございました!! 誠心誠意対応させて頂きます★ 事故や故障の際も迅速に対応させて頂きます♪ 今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキパレットSWを購入したユーザー m
投稿日:2020年11月03日 16:08
丁寧な説明もそうですが、車をリフトしてもらい、足回りの確認までして頂きました。ほとんど確認する機会がない部分になりますので、そういった所も見せていだけると安心できます。気持ち良く購入すること… レビューを詳しく見る
m様パレットSWのご契約誠にありがとうございます!!下廻りの確認はオイル交換時期や車検見積もり時などにも確認して頂いてますので、安心してお乗り頂けるようにしています!気になる事は何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします★
スズキエブリイを購入したユーザー けーちゃん
投稿日:2023年09月17日 12:47
営業担当さんの対応がとても良かった。 レビューを詳しく見る
けーちゃん様この度はエブリィのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキジムニーを購入したユーザー くーぱー
投稿日:2025年04月08日 14:50
接客対応、説明等素晴らしい。試乗後、下回りの確認まであり、安心出来る。 レビューを詳しく見る
くーぱー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。安心してお乗り頂けるようにサポートしていきます!!今後ともよろしくお願いいたします★