トヨタプリウスを購入したユーザー エース
投稿日:2023年12月12日 07:44
エース様この度はプリウスご契約誠にありがとうございます。 ご家族様の皆様いつもありがとうございます。 レッカートラブルの際は何でもご相談ください! すぐ駆け付けます!! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ダイハツウェイクを購入したユーザー なるなる
投稿日:2023年02月24日 12:11
家族で3台目の購入いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
なるなる様ウェイクのご契約誠にありがとうございます★ ご家族皆様本当に感謝しております!(^^)! 定期的にご来店して頂いてありがとうございます★ オイル交換や各部点検などお気軽にお問い合わせください!(^^)! 今後ともよろしくお願いします(…
MINIMINIを購入したユーザー ゆみちん101
投稿日:2022年05月07日 15:13
丁寧なご対応をして頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
ゆみちん101様この度はミニクーパーコンバーチブルご契約誠にありがとうございます!(^^)!いつもご利用感謝申し上げます!!アフターフォローも行いますので、気になる事はお気軽にご相談下さい★今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
ダイハツコペンを購入したユーザー タケ
投稿日:2021年03月21日 11:16
試乗、キズやリスクの説明など詳しい状態確認と説明を頂きました。即決しました! レビューを詳しく見る
タケ様この度はコペンご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)vご納車までバッチリ仕上げていきます!弊社コペンを沢山在庫にしていますので、分からない事はプロの整備士にお気軽にご連絡下さい!しっかり対応致します!今後と…
トヨタプリウスを購入したユーザー 日クマ
投稿日:2020年01月11日 11:52
初めての車の購入でしたが、分かりやすく教えてもらったために、スムーズに購入までする事が出来ました。 レビューを詳しく見る
日クマ様この度はプリウスご契約誠にありがとうございます!!3度のご来店ありがとうございました!!気に入って頂けて良かったです(*^^)v今後ともメンテナンスもお任せください(#^.^#)宜しくお願いします!!
ダイハツコペンを購入したユーザー くげっち
投稿日:2022年07月24日 19:55
2台目の購入になります。とても親切にいつも対応してくださいます。安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
くげっち様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 一目惚れとお聞きしてとても嬉しく思っております(*^^)v 慣れないMT車になりますが、ドライブを思う存分楽しんでください♪ 慣れれば最高に気持ちの良いドライブができますよ☆彡 オイル交…