スズキジムニーを購入したユーザー serasera
投稿日:2023年03月17日 08:14
serasera様、この度はジムニーのご契約、誠にありがとうございました。 また、この様な高い評価を頂き感謝致します。 今後のカスタムの相談も是非お任せください(*^-^*)
ホンダフリードを購入したユーザー ホアシラ
投稿日:2022年05月08日 15:37
接客が素晴らしく丁寧でした。説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。今後のアフターサービスも安心してお任せ出来ます。末永く宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ホアシラ様この度はフリードのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ 一つずつご丁寧にご案内させて頂きますので、これからもよろしくお願いします! 任意保険のご案内もさせて頂きます★ 24時間対応のレッカーもしており…
日産デイズルークスを購入したユーザー けいた
投稿日:2021年08月04日 08:22
気持ち良く購入させて頂きました!2台目もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
けいた様紺度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。いつもご家族様にご利用頂き感謝申し上げます(*^^)v気になる事は何なりとお申し付けください☆彡早急に対応させて頂きます!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(#^.^#)
日産クリッパーリオを購入したユーザー ちゃんおー
投稿日:2022年03月20日 17:40
2台目です。家族みなお世話になります。対応がよく気に入りました。安くしてくれてありがとうございます! レビューを詳しく見る
ちゃんおー様クリッパーリオのご契約誠にありがとうございます!!いつもご家族様ご利用ありがとうございます!口コミ高評価も感謝申し上げます!(^^)!オイル交換や各部点検も無料です!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
日産モコを購入したユーザー 自分の車はじめて
投稿日:2012年05月06日 09:11
はじめて車を見たときから親切な説明で即決で買うことを決めました。納車の時にわかったCDの故障も後日ちゃんと交換してくれました。また、ここではオイル交換を無料でしてくれるそうでありがたいです。… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。このような高い評価のレビューを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー URAJI
投稿日:2022年06月14日 22:40
サービスに満足!良い買い物ができました。時間の気遣いをして頂きながらもスムーズに契約を終える事ができ、説明も分かりやすく納得できる内容でした。すごく丁寧な車屋さんだと思いました。 レビューを詳しく見る
URAJI様この度はタントの御契約誠にありがとうございます(*^^)v 整備もお任せ下さい☆彡 気に入って頂き感謝申し上げます!! これからもご利用よろしくお願いいたします★