ダイハツミライースを購入したユーザー ひーちゃん代行
投稿日:2019年10月31日 18:39
ひーちゃん代行様、この度はミライースのご契約誠にありがとうございます!並びにこのような高評価ありがとうございます!(^^)!距離もお乗りになられるとの事なので、月に一回はオイル交換でご来店ください(笑)今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー うちうち
投稿日:2022年01月17日 20:57
ローンが不安でしたが、担当さんに交渉して頂きました。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
うちうち様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。ローンは10社ほどお取り扱いがございますので、ローンが不安なお客様にも対応しております!是非これからもよろしくお願いします(*^-^*)
ホンダN−BOXを購入したユーザー ダンディー男
投稿日:2023年04月18日 23:18
説明が明確で、分かりやすかったです。見積もりともぶれが無く、納得できました。こちらの無理なお願いにも最大限応えていただいたように思います。今後とも長いおつきあいをよろしくお願いします!店の雰… レビューを詳しく見る
元気で何でも対応させて頂きます(#^.^#) 末永いお付き合いをこちらこそよろしくお願いいたします!(^^)!
レクサスCTを購入したユーザー ごえ
投稿日:2023年02月20日 18:30
丁寧に教えて頂き、年配の私でもわかりやすいです。事故にもすぐ対応してくれるので心強いです。 レビューを詳しく見る
ごえ様CTのご契約ありがとうございます!! 最新のお車は装備が多いですが、使い慣れるととても便利です(*^^)v 一つずつ覚えていってください♪ これからもご案内させて頂きます。 今後ともよろしくお願いします★
日産デイズを購入したユーザー とよちゃん
投稿日:2023年12月09日 18:10
探していた車がお手頃な値段でみつかり、お店の対応も良かったので即決しました。大満足です。家族にも勧めたいと思います。 レビューを詳しく見る
とよちゃん様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます! ご家族様のご紹介是非お待ちしております!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
日産デイズルークスを購入したユーザー さ
投稿日:2021年11月14日 19:43
デイズルークスを購入しました。走行距離の少ない車を探していたので、とてもお安く購入させて頂けて感謝しております。丁寧に保証の説明もして頂けてとても満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さ様デイズルークスのご契約誠にありがとうございました。商談がとても楽しく、雑談でお時間が過ぎてすいませんでした(笑)ご納車までバッチリ進めていきますので、楽しみにお待ちください(*^^)vこれからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)