ダイハツコペンを購入したユーザー かずぴー@3
投稿日:2021年07月11日 20:03
かずぴー様この度はコペンご契約誠にありがとうございます!バッチリご準備していきます。3年保証にもご加入頂きましたので何か気になる事があればお気軽にご連絡下さい!!遠方ではございますが、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!(^^)!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2013年07月19日 17:07
親切な対応に感謝しています。車も絶好調で、毎日仕事に通っています。今後、娘の車を購入予定ですので、その際は是非よろしくお願いします。オイル交換にも是非立ち寄らせて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
ヤマト様 この度はご契約、誠に有り難う御座います!車も気に入っていただけてるみたいでうれしいです。娘様の車をお探しの際は納得できるお車を提案させていただきますのでよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヨツ
投稿日:2021年02月14日 21:26
安心、誠実、丁寧!気さくで話しやすく購入までトントン進みました! レビューを詳しく見る
ヨツ様この度はスティングレーご契約誠にありがとうございます!スティングレーも気に入って頂き感謝申し上げます(*^-^*)ヨツ様のご職場にもお邪魔したいと思います(笑)ご納車までバッチリご準備しておきますので、楽しみにお待ちください♪今後ともよろし…
ダイハツコペンを購入したユーザー よっぴー
投稿日:2022年06月22日 19:31
とてもよかったです。親切にして頂きました。納車が楽しみです!!オイル交換と点検も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
よっぴー様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 商談時は試乗とお車のリフトアップを行います!! クチコミの高評価感謝申し上げます(*^^)v 安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(^^) 今後ともよろしくお願いいたし…
日産ルークスを購入したユーザー 555murakami555
投稿日:2023年03月17日 03:09
納車後に気になる箇所があり相談をさせて頂いたところ、遠方にもかかわらず、当日に迅速対応してもらいました。安心してお任せできる車屋さんだと思います! レビューを詳しく見る
555murakami555様この度はルークスのご契約誠にありがとうございます!! 遠方からのご来店心より感謝しております。 今後ともよろしくお願いします!!
ホンダN BOXを購入したユーザー anhi
投稿日:2018年12月04日 15:47
他社の車と悩んでいましたが、お店の方の対応や雰囲気がとても良く、こちらのお店で購入しました!わからない所などていねいに答えていただき、助かりました。 レビューを詳しく見る
anhi様 この度は当社のN-BOXのご契約誠にありがとう御座いました!他店舗さんのお車と悩まれた上でのご購入感謝致します♪anhi様の口コミ内容に恥じないようにアフタフォローにも力を入れておりますので、お車に関するご質問などございましたらお気軽…