ダイハツウェイクを購入したユーザー yama
投稿日:2023年07月02日 19:08
yama様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように気になる点はすぐご連絡下さい☆彡 今後ともよろしくお願いいたします♪
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ベージュ
投稿日:2023年09月28日 16:27
お目当ての車を購入!また、雰囲気の良いお店と良いスタッフさんに恵まれすごく良いお買い物が出来ました。車検、点検も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ベージュ様ムーヴキャンバスを即決にて購入いただきありがとうございました。迷われたなかで当店を選んでいただき光栄です。さらに満足していただけるようアフターメンテナンスもサポートさせていただきます。ぜひ無料オイル交換や定期点検などご利用ください!これ…
スズキジムニーを購入したユーザー ひろひろひー
投稿日:2023年12月12日 07:38
2回目の来店でジムニーを即決しました。迷っていましたが丁寧な接客で安心して購入できました。満足しております。 レビューを詳しく見る
ひろひろひー様この度はジムニーご契約誠にありがとうございます。 ジムニーは40台ございますので迷いますよね!! 条件にぴったりの一台が見つかってよかったです!(^^)! 整備や任意保険もお任せください★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)…
日産デイズルークスを購入したユーザー マイッキーママ
投稿日:2020年12月21日 19:27
はやく決定できた担当の方が話しやすくて楽しく購入できました。 レビューを詳しく見る
マイッキーママ様この度はデイズルークスご契約、高評価共にありがとうございます。遠方よりありがとうございます(*^^)vご納車は年明けとなりますが、準備は進めて参ります★ご納車まで楽しみにお待ちください!オイル交換、各部異音や気になる点の点検は無料…
ダイハツタントを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2022年03月16日 20:22
父と姉がお世話になってるので紹介して頂きました。商談時には車を持ち上げて点検してくれます。とても安心できました。良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ひーちゃん様タントのご契約誠にありがとうございます。いつもご家族様皆様ご利用ありがとうございます!(^^)!安心して乗って頂けるように今後ともサポートさせて頂きます☆彡今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー よーき
投稿日:2022年11月11日 16:27
おすすめです。接客態度がよく、安心して任せれます。何より、事故対応が不安なので、助かります。 レビューを詳しく見る
よーきー様この度はワゴンRスマイルのご契約誠にありがとうございます!! 雑談が長くなりすいませんでした(笑) お車のご説明でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆彡 これからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)