ダイハツウェイクを購入したユーザー yama
投稿日:2023年07月02日 19:08
yama様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように気になる点はすぐご連絡下さい☆彡 今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキジムニーを購入したユーザー えだまめ
投稿日:2023年04月16日 16:23
車の現状や購入後の修理について、壊れやすい所なども細かく教えてもらいました。とても分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
えだまめ様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 詳細はお気軽にお問い合わせください。 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 誠心誠意対応させて頂きますので お気軽にご相談ください!!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー やーまん40号
投稿日:2022年07月15日 22:21
常に状態が良くお手頃のお車を見つける事ができました。他店に比べて、車も綺麗に清掃されており、来店したらお目当ての車は既に見やすいように準備がされていました。契約までの流れは非常にスムーズで分… レビューを詳しく見る
やーまん40号様N-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございました(*^^)v お値段は格安にさせて頂きました(笑) 店頭に並べる前に一度磨きます!! 別途プランにコーティングもございますので、お気軽にご相談下さい!(^^)! これからもご利用…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 姫0067
投稿日:2022年03月28日 20:07
念願のN-BOX買えました!皆様の対応も良かったです! レビューを詳しく見る
姫0067様、この度はN-BOXカスタムのご契約ありがとうございました。念願を叶えられるお手伝いができてよかったです!また、このような大変高いご評価をして頂きスタッフ一同、心より感謝いたします。お近くですので、今後のメンテナンスなどは是非お任せ下…
スズキジムニーを購入したユーザー トム64
投稿日:2023年04月18日 20:52
ジムニー買うならここで買おう!納車までの流れ、車両の状態など親切に説明してもらい、満足しています。 レビューを詳しく見る
ジムニーご契約ありがとうございました!! 誠心誠意対応させて頂きます★ 事故や故障の際も迅速に対応させて頂きます♪ 今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー たけゆきD
投稿日:2021年05月13日 18:44
安くてよかったです。分かりやすく説明してもらいました!! レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご契約誠にありがとうございます!遠方からありがとうございます!各種相談乗れますので、異音や違和感があればお気軽にご連絡下さい★すぐ対応致します!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(*^^)v