ホンダN−BOXを購入したユーザー エアコン博士
投稿日:2023年12月03日 19:21
エアコン博士様、この度は当店に初めてご来店〜ご契約をして下さりまして誠にありがとうございました(*^^*)♪ 一家のお車を増車という事でお力添えさせて頂く事が出来、嬉しい限りです!!! 今後は2台所有で使い分けて、より良いカーライフをお過ごし頂けたら幸いです♪ 今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタピクシスメガを購入したユーザー よっぴー
投稿日:2022年03月07日 20:26
不運な事故にあい、購入になりました。2台目です。いつも感謝してます。息子の車も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
よっぴー様ピクシスメガのご契約誠にありがとうございます。 事故は大変でしたね・・・ レッカーやレンタカーは早急に準備して現場に駆け付けますので、お気軽にご相談下さい!! 今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリィ
投稿日:2016年11月27日 17:25
今日は本当にありがとうございました、。本当にありがとうございました レビューを詳しく見る
エヴリー様、この度はご成約ありがとうございました。あとはこの様な高い評価も頂き誠にありがとうございます。今後のメンテナンスも安心して小郡車輌へお任せ下さい!!オイル交換も無料で作業させて頂きますので、お近くお通りの際にはコーヒーでも飲みに寄ってく…
日産エクストレイルを購入したユーザー ぶっちゃんまん
投稿日:2022年04月12日 20:13
とても対応が良く、私も知人に紹介したいです。アフターケアがとても信頼できます。是非、おすすめです! レビューを詳しく見る
ぶっちゃんまん様エクストレイルのご契約誠にありがとうございます。 パール色で内装も綺麗な一台です! 安心して乗って頂けるようにこれからも整備・車検宜しくお願いします★ 是非、今後もよろしくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー タイヤ屋
投稿日:2023年02月24日 12:09
在庫の多さにびっくりです。 ありがとうございました。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
タイヤ屋様この度はタントのご契約誠にありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます!(^^)! ばっちり磨いておきました!! オイル交換や各部点検もよろしくお願いします!! またのご来店お待ちしております♪
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ぽこ
投稿日:2023年12月03日 19:57
こちらでの車の購入は3度目になります。 毎回、気にいる車に出会え購入まで即決です。 メンテナンスパックがあり車の知識のない私には、とても助かります。 レビューを詳しく見る
ぽこ様、この度は在庫車両ムーブキャンバスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 またこのような高評価をいただきまして、スタッフ一同大変光栄に感じております。 3台目のご契約という事で金額かなり、かなり、頑張りました((笑))ぜひまたお…