スズキジムニーを購入したユーザー ノブエ
投稿日:2024年01月14日 19:08
ノブエ様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても感謝しております!! ご家族様の整備もよろしくお願いします♪ またのご来店お待ちしております!(^^)!
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロコ@
投稿日:2021年03月03日 19:19
車を丁寧に説明して頂きました!お値段も頑張って頂きました。ありがとうございます!おすすめです。 レビューを詳しく見る
ヒロコ様この度はタントご契約誠にありがとうございます。お時間を大変頂きました。ありがとうございます!色々な世間話が出来て楽しかったです(笑)ディーラー保証継承もバッチリ段取りしていきますので、楽しみにお待ちください♪遠方でご来店が難しいと思います…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー げじお
投稿日:2024年01月16日 14:42
いつもスタッフさんの気持ちいい対応良いです。事故の際は2回もお世話になりました!すぐ駆け付けてくれて安心できます! レビューを詳しく見る
げじお様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。 いつもありがとうございます。 車検や点検などもお任せください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキハスラーを購入したユーザー バシバシ555
投稿日:2022年06月14日 22:35
4台目です。いつも良くして頂いてます。信頼してお任せできます。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
バシバシ555様この度はハスラーをご成約頂き誠にありがとうございました(*^^)v数あるお車の中からご希望の一台がお届けできましたこと、嬉しく思います。 メンテナンスを含め、お車の事でお困り事などございましたらお気軽にご連絡ください。 いつもご利…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ポコチャン
投稿日:2023年12月07日 21:01
写真のとおりにキレイな車体で期待を裏切られずに良かったです。 レビューを詳しく見る
ポコチャン様、この度はご成約ありがとうございます。また、口コミにてこの様な高い評価を頂き、大変感謝しております。当店はプライスだけではなく、お車の内容や状態などにもこだわっており、常に安く良いモノを!をモットーにしております。また、定期点検・オイ…
ホンダS660を購入したユーザー くりぼー
投稿日:2023年01月09日 17:34
対応が早くて下回り点検も一緒に確認できました。高評価です。 レビューを詳しく見る
くりぼー様この度はS660のご契約誠にありがとうございます! 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内しますので、よろしくお願いします★ オイル交換や各部点検も無料なのでお気軽にお問い合わせください(*^^)v