スズキジムニーを購入したユーザー ノブエ
投稿日:2024年01月14日 19:08
ノブエ様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても感謝しております!! ご家族様の整備もよろしくお願いします♪ またのご来店お待ちしております!(^^)!
スズキジムニーを購入したユーザー みい
投稿日:2022年12月11日 10:56
突然の訪問から納車まで、副店長始め整備、スタッフの皆さまの親切丁寧な対応に感激しました。色々なご相談をさせていただきましたが、快く対応してもらいました。アフターサービスも充実しているので、安… レビューを詳しく見る
みい様、レビュー投稿ありがとうございます。また、このような高い評価を頂き感謝致します。当日にご契約を頂き、ご不安も多々あったかと思います。私達の対応でみい様ご夫妻のご不安を解消できていれば幸いです。遠方にはなりますが、保証にもご加入頂きましたので…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たむたむ
投稿日:2022年10月02日 09:40
とても対応が良く、気持ち良く購入できました。知人の紹介でしたが、私も紹介したいと思います。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
たむたむ様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます!金額は配慮させて頂きました(笑)ご紹介ありがとうございます♪これからもよろしくお願いします★
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ベージュ
投稿日:2023年09月28日 16:27
お目当ての車を購入!また、雰囲気の良いお店と良いスタッフさんに恵まれすごく良いお買い物が出来ました。車検、点検も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ベージュ様ムーヴキャンバスを即決にて購入いただきありがとうございました。迷われたなかで当店を選んでいただき光栄です。さらに満足していただけるようアフターメンテナンスもサポートさせていただきます。ぜひ無料オイル交換や定期点検などご利用ください!これ…
スズキジムニーを購入したユーザー じじ
投稿日:2023年05月21日 20:21
試乗や下回りを見せてくれるので安心して購入できます。値段も頑張ってもらいました。これからも整備もお任せできます! レビューを詳しく見る
じじ様 ジムニーのご契約ありがとうございました!! 最後の金額調整、頑張りました(笑) これからも末永くよろしくお願いします!!(^^)/
スズキジムニーを購入したユーザー たーた
投稿日:2022年06月17日 08:13
近所で評判のいい車屋さんによりました。対応が良く親切で評価が高いのが納得できました。オイル交換無料だし、各部点検も無料と聞いて良心的なお店だなと思います。 レビューを詳しく見る
たーた様ジムニーのご成約誠にありがとうございます!とてもカッコいい一台です(*^^)vお困りの際は何でもご相談下さい♪事故や故障など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談下さい☆彡今後ともよろしくお願いいたします!!