スズキハスラーを購入したユーザー ゆーじ
投稿日:2023年12月09日 18:13
ゆーじ様この度はハスラーのご契約誠にありがとうございます! 安心してお乗り頂けるようにサポートさせて頂きます!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキパレットSWを購入したユーザー ターヒラ.com
投稿日:2022年08月27日 12:03
いつも良くして頂いてます。ローンの手配もスムーズで、ストレスなく契約ができました。ありがとうございました!納車楽しみにしています! レビューを詳しく見る
ターヒラ.com様この度はパレットのご契約誠にありがとうございます。 ローンお任せ下さい♪ 気に入って頂き感謝しております(*^-^*) これからもご利用よろしくお願いします★
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ムネ
投稿日:2023年10月31日 14:54
いろいろ相談に乗ってもらいありがとうございます! レビューを詳しく見る
ムネ様、日産 NV100クリッパーリオのご契約ありがとうございます!! しっかり整備して納車までにピカピカに再仕上げして納車させて頂きます(^^)/ これからよろしくお願いします!
レクサスLXを購入したユーザー nnk
投稿日:2023年01月15日 18:23
良い状態でした。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
NNK様この度はLXの御購入誠にありがとうございました!またこのような高評価を頂き大変嬉しく思います。 何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談下さい! これからも末永いお付き合いを宜しくお願いします(#^.^#)
スズキジムニーを購入したユーザー じむにーらぶ
投稿日:2023年03月13日 20:16
たくさんジムニーがあるお店、で検索してピックアップして購入しました。 レビューを詳しく見る
じむにーらぶ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 入荷したばかりでとても状態が良い一台でしたね♪ 車検点検から事故レッカー迄お任せ下さい♪
ダイハツコペンを購入したユーザー GGGやーま
投稿日:2023年09月14日 18:25
夜分遅くに来ても嫌な顔せず対応して下さり、感謝しております!良い買い物ができました。これからも整備よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
GGGやーま様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂きとても感謝しております★ オープンカー楽しみですよね♪ ドライブ楽しんでください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!