ダイハツタントを購入したユーザー ベイビー
投稿日:2023年03月20日 19:49
ベイビー様この度はタントの御契約誠にありがとうございます。 遠方寄りありがとうございます。 アフターフォローは難しいかもしれませんがレッカーはすぐ出動しますので、 お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いします!
トヨタプリウスαを購入したユーザー 5
投稿日:2018年03月06日 15:51
保証が充実してます。接客のお兄さんがすごく良かったです🙌 レビューを詳しく見る
5様、この度はご成約頂き誠にありがとうございます。早速の口コミありがとうございます。このような高評価いただきスタッフ一同大変喜んでおります。長期保証にもご加入いただきましたので安心してお乗り頂けますね!!販売だけでなく整備や車検・アフターサービス…
スズキジムニーを購入したユーザー MASA
投稿日:2023年03月14日 19:29
ジムニーがいっぱいで少し迷いましたが良い車に出会えました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
MASA様ジムニーのご契約ありがとうございます! ジムニーは現在30台ほど確保しております(笑) 在庫多数ご準備しておりますので、ご紹介を是非よろしくお願いします(*^^)v 今後ともよろしくお願いします!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー こう
投稿日:2023年03月13日 16:18
とても状態が良くて安心して購入できました。レッカーも安心してお願いできます。 レビューを詳しく見る
コウ様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!!! 遠方寄りありがとうございます。 九州最安値を目指しております!(^^)! レッカーの際はレンタカーを積み込んで現場まで向かいます。 お気軽にご相談下さい! 迅速に対応させて頂きます!!
日産オッティを購入したユーザー レオ君
投稿日:2014年05月03日 18:07
購入に当たって親身になって相談に乗って頂きました。自宅から若干離れてますが、それを差し引いても良い取引が出来たと思います。今後共宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
レオ君様 この度はご成約ありがとうございます。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります!!ご自宅から距離があるにも関わらず、数ある中古車店の中から当店を選んで頂き、大変感謝しております。当店は、九州最安値を目指しておりますが、ただ安…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヨツ
投稿日:2021年02月14日 21:26
安心、誠実、丁寧!気さくで話しやすく購入までトントン進みました! レビューを詳しく見る
ヨツ様この度はスティングレーご契約誠にありがとうございます!スティングレーも気に入って頂き感謝申し上げます(*^-^*)ヨツ様のご職場にもお邪魔したいと思います(笑)ご納車までバッチリご準備しておきますので、楽しみにお待ちください♪今後ともよろし…