スズキエブリイワゴンを購入したユーザー セダン男
投稿日:2019年07月08日 14:10
セダン男様この度はエブリィワゴンのご契約ありがとうございました(#^.^#)二台目のご購入という事でお値引き頑張りました(笑)今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!(^^)!
ダイハツタントを購入したユーザー 東幹久
投稿日:2023年03月17日 09:05
購入にあたり値引きもして頂いて良い買い物ができました。納車が楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
東幹久様、この度はタントカスタムのご契約、誠にありがとうございました。 お近くですから、何かありましたらいつでもお寄りください(*^-^*) 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー 浦島太郎555
投稿日:2022年08月28日 17:42
遠方からお伺いしました。スタッフの皆さん感じが良く、すごく好感が持てました。良い車を案内して頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
浦島太郎555様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂き感謝しております♪ 商談時はリフトアップと試乗を行っております。 もちろん、ご契約後のオイル交換や各部点検の際にも一緒に下廻りを確認して頂いております☆彡 安心し…
ホンダN−ONEを購入したユーザー ホリー
投稿日:2023年10月03日 18:31
N−シリース゛購入夫婦二人で丁度良い車を見つけました。いつもお世話になっているお店で今回も購入しました。いつも信頼しています。 レビューを詳しく見る
ホリー様 この度は、ホンダ N-ONEをお買い上げ頂きありがとうございました。車両は点検整備をし納車させていただいておりますが、万が一何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。 早期納車できたのは、ホリー様のお人柄によるものだと感謝しかあり…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しがっち
投稿日:2017年04月17日 09:49
見積から納車まで迅速な対応ありがとうございました。気持ちの良いスタッフさんの対応がとても印象に残っています! 車検もお世話してもらえるみたいなので‥その時はまた是非お願いします☆ レビューを詳しく見る
しがっち様、この様な高い評価を頂き感謝しております。 当社では販売だけでなく整備に関しても充実しておりますので、お車のメンテナンスもお任せ下さい!!末永いお付き合いをお願い致します!!今後とも(株)小郡車輌を末永く宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ガッタ
投稿日:2023年08月09日 17:38
2台目です。故障で困ったときに助けてくれました。仕事で使う車なので早期納車ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ガッタ様 小郡車輌へご来店、2台目のご成約ありがとうございました アフターサポートも万全の態勢でお客様のカーライフを応援していきます お友達紹介、お誕生日キャンペーンなどご購入いただいた後もたくさんのイベントが盛りだくさんです 今後とも当店をよろ…