ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー HINO
投稿日:2021年01月17日 20:15
HINO様この度はN-BOXカスタムご契約誠にありがとうございます!見に来ただけだったとおっしゃいましたが、気に入って頂きありがとうございます(*^-^*)アフターフォロー行いますので、気になる事はご連絡下さい(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
トヨタプリウスを購入したユーザー ハスラー@
投稿日:2020年12月19日 18:48
優良店小郡車輌!多数の対応、要望を聞いて頂けたので良かったです。 レビューを詳しく見る
ハスラー様この度はプリウスご契約誠にありがとうございます。当社4台目のご購入して頂き感謝申し上げます。お値引き頑張りました(笑)ご納車は年明けとなりますが、楽しみにお待ちください(*’ω’*)今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
日産エルグランド(ホーミー)を購入したユーザー うち
投稿日:2023年03月20日 19:35
注文でエルグランドを購入しました。急な対応にも親切にしてくださりいつも感謝しております。 レビューを詳しく見る
うち様この度はエルグランドの御契約誠にありがとうございます! 3台目の御購入誠に感謝しております!(^^)! これからもご家族皆様のご利用をお待ちしております!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー うっちー
投稿日:2022年03月16日 20:26
いつも仕事中通っており、気になってました。とても綺麗にされておりすごい教育だなと思います。接客も満点!とても気に入りました。 レビューを詳しく見る
うっちー様ワゴンRのご契約誠にありがとうございます!いつも見て頂きありがとうございます!(^^)!安心して乗って頂けるように案内させて頂きます☆彡弊社、指定工場になっておりますので車検や12ヶ月点検など各種整備もお任せください(≧▽≦)今後ともよ…
トヨタプリウスを購入したユーザー 日クマ
投稿日:2020年01月11日 11:52
初めての車の購入でしたが、分かりやすく教えてもらったために、スムーズに購入までする事が出来ました。 レビューを詳しく見る
日クマ様この度はプリウスご契約誠にありがとうございます!!3度のご来店ありがとうございました!!気に入って頂けて良かったです(*^^)v今後ともメンテナンスもお任せください(#^.^#)宜しくお願いします!!
スズキハスラーを購入したユーザー Imari
投稿日:2022年10月08日 09:12
車の事は全く分かりませんでしたが、詳しく丁寧に分かりやすく説明して頂き、とても安心して契約出来ました。とても満足できました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Imari様この度はハスラーのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂き感謝しております(*^-^*) 安心して乗って頂けるようにこれからもアフターサービスお任せ下さい☆彡 レッカーや事故処理など不安な点も迅速に対応します! これからもご…