ダイハツコペンを購入したユーザー (こう)
投稿日:2022年04月04日 10:40
(こう) 様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるように整備の準備進めていきます(#^.^#)オイル交換や各部点検も無料です☆彡お気軽にご相談下さい♪
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ニシー
投稿日:2023年05月22日 19:55
欲しかったスペーシアカスタムを購入しました。小郡車輌で3台目になる車です。説明の分かりやすさと元気のあるスタッフさん達で安心して購入できるお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニシー様 この度はスペーシアのご契約誠にありがとうございます。 バッチリ仕上げてご準備しておりますので気に入って頂き感謝しております♪ バッテリー交換やオイル交換など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談ください!(^^)!
トヨタピクシスメガを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年01月11日 11:36
いろんなお車で悩みましたが担当の方から色々なアドバイスをしていただきました。 最終的にピクシスメガになりまして大変満足しております(^^)! 担当の方に感謝しております。次回のお車も点検もこ… レビューを詳しく見る
ユウ様、今回、ピクシスメガをご購入いただきましてありがとうございました!! 在庫車輌は車種が多数あるので迷われますよね(笑) これから、素敵なカーライフをお手伝いさせて頂きます! これからもよろしくお願いします。この度はありがとうございました。(…
スズキパレットを購入したユーザー かんきちぃ
投稿日:2013年08月18日 10:31
車種、グレード、色まで希望のものにピッタリな車がすぐ見つかりました。対応もよく値段もお手頃で購入できたので満足しています。お店の雰囲気もとってもよかったです♪ レビューを詳しく見る
この度はご契約有り難う御座いました。また、高い評価をいただき有り難う御座います。今後のオイル交換・車検等の際はどうぞよろしくお願いします。
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2024年01月22日 22:12
丁寧で気持ちの良いお店です!車の品質の良さ、寄り添う接客態度でとても満足しました! レビューを詳しく見る
こーちゃん様この度はクリッパーリオのご契約誠にありがとうございます。 在庫数を確保しておりますので増車もお待ちしております!(^^)! またのご利用お待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー べべべ
投稿日:2023年07月08日 20:28
丁寧な説明で安心できます。熱量がとても大きい会社だと思います。従業員の方皆様とてもカッコよかったです!!! レビューを詳しく見る
ベベベ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!! 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます★ 熱量、ですか!!責任感を持って対応してますのでどこにも負けないですよ(^O^)(笑) お褒めのお言葉ありがとうございます!…