ダイハツコペンを購入したユーザー みー
投稿日:2023年02月02日 22:25
みー様コペンのご契約誠にありがとうございます!! 安心してお乗りただけるようにこれからバッチリサポートさせて頂きます(*^^)v これからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)
日産デイズルークスを購入したユーザー zono zono310
投稿日:2021年12月07日 09:25
ローンも無事通り、私の希望通り満足いく内容で契約できました。ありがとうございました。担当さんには色々無理を言いました。納車まで楽しみに待っています。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
zonozono310様、この度は当社でのご契約誠にありがとうございます。ローンの審査、長らくお待たせいたしました。無事にご希望のお車をご案内することができましたので一安心ですm(__)mご納車まで今しばらくお時間頂戴いたしますが、楽しみにお待ち…
スズキジムニーを購入したユーザー dadada
投稿日:2023年06月17日 19:36
とにかくスタッフさんの対応がとてもよく、説明も分かりやすくスムーズに契約を決めることができました。 レビューを詳しく見る
dadada様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます! 最高のお言葉ありがとうございます!(^^)! 弊社は九州運輸局指定工場を構えておりますので、ご納車後の整備もお任せ下さい(*^^)v 分からない事は何でもお気軽にご相談ください♪ …
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2013年07月19日 17:07
親切な対応に感謝しています。車も絶好調で、毎日仕事に通っています。今後、娘の車を購入予定ですので、その際は是非よろしくお願いします。オイル交換にも是非立ち寄らせて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
ヤマト様 この度はご契約、誠に有り難う御座います!車も気に入っていただけてるみたいでうれしいです。娘様の車をお探しの際は納得できるお車を提案させていただきますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ハト
投稿日:2023年09月13日 20:05
真っ赤なN-BOX一目で気に入りました。スタッフさんも明るく、説明上手でした。安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ハト様この度はN-BOXのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内させて頂きます(*^-^*) 今後ともよろしくお願いいたします♪
日産デイズルークスを購入したユーザー まどま
投稿日:2023年04月04日 21:08
家族皆お世話になってます。迅速な対応感謝してます。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
まどま様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!! ご家族皆様ご利用ありがとうございます!(^^)! お母様の任意保険も今度ご説明させて頂きます♪ 損保ジャパンとあいおいニッセイの取扱がありますので、お気軽にご相談下さい♪ 今後と…