ダイハツタントを購入したユーザー ユナリ
投稿日:2021年08月20日 00:37
ユナリ様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございました。3度のご来店もありがとうございます(*^-^*)最高のお言葉感謝申し上げます(*^^)v気に入った最高の一台をご提案できて良かったです!保証にもご加入頂きましたので、気になる事は何なりとお申し付けください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(^^)
日産デイズルークスを購入したユーザー イマ
投稿日:2021年04月25日 11:56
質問や細かい要望にも嫌な顔一つせず、丁寧に対応して下さりました。点検やオイル交換も安心してお任せできます。何より、担当してくださった方の人柄が決め手の一つとなりました。 レビューを詳しく見る
イマ様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!今頂いている高評価を落とさないようにばっちり対応させて頂きます!(^^)!商談がすごく楽しくお時間を沢山頂きて申し訳ありませんでした( ;∀;)ダイエットします!(笑)オイル交換や12…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 海を愛する男
投稿日:2023年10月04日 09:58
こちらの意見をよく聞いてくださったので、納得いく買い物ができました。 こまめに連絡もくださり、助かりました。 レビューを詳しく見る
海を愛する男様 この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入頂きまして誠に有難うございます!! その上、この様な高評価を頂き大変恐縮でございます。スタッフの励みになります。 安心してカーライフを過ごしていただける様、スタッフ一同全力でアフターサ…
ダイハツウェイクを購入したユーザー こう
投稿日:2023年03月13日 16:18
とても状態が良くて安心して購入できました。レッカーも安心してお願いできます。 レビューを詳しく見る
コウ様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!!! 遠方寄りありがとうございます。 九州最安値を目指しております!(^^)! レッカーの際はレンタカーを積み込んで現場まで向かいます。 お気軽にご相談下さい! 迅速に対応させて頂きます!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年02月21日 07:49
いくつかのお店を回りましたが車の状態が一番良かったです。 レビューを詳しく見る
たつ様N-BOXのご契約誠にありがとうございました。 車両が入庫した際は一度磨いております!! 綺麗な状態を保つ努力をしているので本当に嬉しいい言葉ありがとうございます(*^^)v コーティングや水垢落とし洗車など何でもご相談下さい☆彡 自社で作…
ダイハツタントを購入したユーザー あーちゃんSAGAN
投稿日:2019年04月29日 14:09
紹介で初めて来店しました。目当ての車より装備が良いタントがあったので、予算オーバーでしたが購入しちゃいました笑納車まで待ち遠しいです!宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
あーちゃんSAGAN様この度はタントカスタムご契約ありがとうございました!又、このように高い評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします(*^^)v