MINIMINIを購入したユーザー ゆみちん101
投稿日:2022年05月07日 15:13
ゆみちん101様この度はミニクーパーコンバーチブルご契約誠にありがとうございます!(^^)!いつもご利用感謝申し上げます!!アフターフォローも行いますので、気になる事はお気軽にご相談下さい★今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
レクサスRXを購入したユーザー つばさ
投稿日:2023年02月20日 18:19
弟の知り合いの車屋さんですが、これから私もお願いしたいです。とても信頼できます。保険もお願いします。 レビューを詳しく見る
つばさ様RXのご契約誠にありがとうございます!! ご家族皆様ありがとうございます(*^^)v お車全てお任せ下さい☆彡 今後ともよろしくお願いします★
マツダCX−5を購入したユーザー 田村ゲダツ
投稿日:2022年07月24日 19:52
大変よく対応して頂いて、気持ち良く購入できました。これからも利用させて頂きます!最高のお店です! レビューを詳しく見る
田村ゲダツ様CX-5のご契約誠にありがとうございます。 最高のお褒めの評価ありがとうございます(*^-^*) ピカピカに磨いてご準備した甲斐がありました(笑) 気に入って頂けて良かったです! これからもご利用の程よろしくお願いします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー うっちー
投稿日:2022年03月16日 20:26
いつも仕事中通っており、気になってました。とても綺麗にされておりすごい教育だなと思います。接客も満点!とても気に入りました。 レビューを詳しく見る
うっちー様ワゴンRのご契約誠にありがとうございます!いつも見て頂きありがとうございます!(^^)!安心して乗って頂けるように案内させて頂きます☆彡弊社、指定工場になっておりますので車検や12ヶ月点検など各種整備もお任せください(≧▽≦)今後ともよ…
ダイハツタントを購入したユーザー 四
投稿日:2021年12月22日 20:04
ドアミラーの修理でお世話になりました。 きちんと修理をしてもらい感謝してます。 また利用させて下さい。 レビューを詳しく見る
四様タントのドアミラー修理ありがとうございました。不運な事故でしたね・・・自走不可の場合はレッカーも出動出来ますのでお気軽にご相談下さい☆彡またのご来店お待ちしております!(^^)!
ダイハツウェイクを購入したユーザー にーし
投稿日:2021年11月16日 20:40
2台目です。いつも安くして頂きありがとうございます!! レビューを詳しく見る
にーし様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます(#^.^#)2台目もご購入頂き感謝申し上げます!(^^)!これからも整備はお眞かください!高評価に恥じないように点検を行っていきますので、これからもご利用よろしくお願いします(*^^)v