MINIMINIを購入したユーザー ゆみちん101
投稿日:2022年05月07日 15:13
ゆみちん101様この度はミニクーパーコンバーチブルご契約誠にありがとうございます!(^^)!いつもご利用感謝申し上げます!!アフターフォローも行いますので、気になる事はお気軽にご相談下さい★今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
三菱デリカミニを購入したユーザー g17
投稿日:2025年10月11日 15:23
こちらでお世話になり車を購入することにしました。品揃えも良く担当者の方の対応などとても丁寧でした。アフターサービスもオイル交換が無料など満足いく内容でした。大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
g17様この度はデリカミニご契約誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー 358
投稿日:2023年04月18日 21:05
安心して購入できます。色々提案してくれます。丁寧な接客です。 レビューを詳しく見る
358様 エルグランドご契約ありがとうございました!!これから、アフターサービスも頑張りますのでいつでもご連絡をくださいね(^^)/
スズキハスラーを購入したユーザー ダリシアマルテ
投稿日:2022年04月19日 21:28
嫁の車を買い替えようと考えて、ハスラーのぴんくにしようとなり、ネットで検索して数週間。。。小郡車輌の前を車で通り、見つけました!トントン拍子で購入!!担当の方は大変頑張って頂き、満足のいく買… レビューを詳しく見る
ダリシアマルテ様ハスラーのご契約ありがとうございます! いつもご利用ありがとうございます(*^-^*) ピンクのハスラーは珍しいですし、良い色ですもんね♪ 何でもお気軽にご相談下さい♪ これからもよろしくお願いします!!
ホンダS660を購入したユーザー 健
投稿日:2021年04月05日 13:59
親切に対応していただきました! 試乗も下回りの確認をでき、大変良かったです。 レビューを詳しく見る
健様この度はS660のご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝申し上げます!安心してご購入頂く為に下廻り確認と試乗は行っております!ご納車まで楽しみにお待ちください(*^^)v楽しいドライブになるようにバッチリ準備進めていきます!!宜し…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ショウタ37
投稿日:2022年06月19日 16:25
親切、丁寧な対応でとても良かったです。試乗も出来て、下廻りも見せて頂き安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。今後もメンテナンス等もお願いしたいと思います。よろしくお願いしま… レビューを詳しく見る
ショウタ37様ステップワゴンのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにバッチリ進めていきます★お子さんも楽しみにされてましたね♪アフターサービスもお任せ下さい!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします!!