スズキキャリイトラックを購入したユーザー ※必須
投稿日:2020年02月25日 14:52
この度はキャリートラックご契約誠にありがとうございます。並びに高評価までありがとうございます(*^^)vアフターフォローもお任せ下さい♪何かあればすぐご連絡下さい!!今後ともよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー たーた
投稿日:2022年06月17日 08:13
近所で評判のいい車屋さんによりました。対応が良く親切で評価が高いのが納得できました。オイル交換無料だし、各部点検も無料と聞いて良心的なお店だなと思います。 レビューを詳しく見る
たーた様ジムニーのご成約誠にありがとうございます!とてもカッコいい一台です(*^^)vお困りの際は何でもご相談下さい♪事故や故障など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談下さい☆彡今後ともよろしくお願いいたします!!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー かわちゃん
投稿日:2023年03月24日 19:02
いつも担当の方に良くしてもらってます。 レビューを詳しく見る
かわちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。ご購入ありがとうございました。 今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー のりちゃん
投稿日:2021年02月21日 15:16
希望通りの車が見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る
のりちゃん様この度はタントご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝申し上げます(*^-^*)ご納車までバッチリ進めていきますので、楽しみにお待ちください♪今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
スズキパレットSWを購入したユーザー ブチ
投稿日:2023年01月10日 19:38
高評価通りのお店でした。とても親身になって対応してくれて、お得な車を購入できました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ブチ様この度はパレットの御購入誠にありがとうございます!! 高評価ありがとうございます(*^^)v 自社で全て修理からレッカー出動も行っておりますので、お気軽にご相談下さい! 価格の調整も可能です(*^^)v これからもご利用よろしくお願いします…
日産デイズルークスを購入したユーザー なーちゃ
投稿日:2022年11月25日 21:29
今乗ってる車が調子が悪くて相談したところ良いお車に出会えました。これから宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
なーちゃ様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!! 弊社は九州運輸局の指定工場になりますので、車検や12ヵ月点検など法定点検も実施しております♪ 気になる所はすぐご連絡下さい☆彡弊社は6店舗ございますので、お近くの店舗でも対応出…