ダイハツウェイクを購入したユーザー 釣り人
投稿日:2023年10月02日 18:43
釣り人様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます! 最高のお言葉ありがとうございます!(^^)! 弊社は九州運輸局指定工場を構えておりますので、ご納車後の整備もお任せ下さい(*^^)v 分からない事は何でもお気軽にご相談ください♪ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
三菱タウンボックスを購入したユーザー はっしー
投稿日:2023年02月21日 08:01
買い替えました。前回同様丁寧な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
はっしー様この度はタウンボックスのご契約誠にありがとうございました。 不運な事故でしたね・・・ レッカーやレンタカーの手配もさせて頂きます。 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい☆彡 今後ともよ…
スズキジムニーを購入したユーザー うんちゃん
投稿日:2023年05月15日 20:59
買い替えで、色々な車屋を回って迷ってたのですが、ここに置いてあるシ゛ムニーに一目惚れして購入に至りました。実際には、年式の新しいのを探して頂きました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
うんちゃん様 ジムニーのご契約ありがとうございました!! 弊社の在庫車両を選んで頂きましてありがとうございました(*^_^*) オイル交換や車検、点検など これからもよろしくお願いします(^_-)-☆
三菱eKカスタムを購入したユーザー トシ
投稿日:2023年09月04日 18:40
お店の方がとても丁寧に説明してくれました。車の下も見せて頂き、安心して購入を決めました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トシ様 この度はeKカスタムをご購入いただき誠にありがとうございます。満足のいくお車選びに携わらせていただき大変うれしく思います。 今後もアフターメンテナンスなどで良いお付き合いができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
レクサス他 レクサスを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2023年02月28日 16:49
いつかはレクサスに乗りたいなあと願望はあったものの、手が出ないと思ってましたが、、。手頃な価格で展示されており、責任者の説明も丁寧で、車も年式の割に綺麗で、ほぼ即決!!納車までの間、ピカピカ… レビューを詳しく見る
しんちゃん様、ご購入ありがとうございます。納車時にもいろいろとご説明させていただきましたが、分からないことが御座いましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ピピ
投稿日:2019年11月01日 17:42
他の中古車も周る予定だったけどみなさんの対応が良くてここで買うって即決しました!みなさんの対応がこんなにいいとこはない!!感動しました(;_;) レビューを詳しく見る
ピピ様、この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます!!高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます!!ご納車まできちんと整備して参りますので、宜しくお願いします!(^^)!分からない事はすぐにご連絡下さい♪今後とも宜しくお願いします!