スズキジムニーを購入したユーザー 運送まん
投稿日:2023年12月03日 20:11
運送まん様 いつも大事なお車を任せていただき、誠に有難う御座います。 これからも永くお乗りになれます様、アフターメンテナンスも引き続きさせて頂きますので宜しくお願い致します。 また、気になる点などは御座いましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともお付き合いのほど、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー jun
投稿日:2022年12月20日 09:57
注文販売にも丁寧に対応して頂けました。探していた車輌を見つけて頂いて、状態も良さそうでした。サービスも良かったです。 レビューを詳しく見る
jun様この度はスペーシアベースの注文販売ありがとうございました! 年式が新しく全国でも数少ない車種でしたが最高にカッコいい一台を見つけることができて良かったです(*^^)v いつもご家族様のご利用も感謝しております★ これからもお気軽にご相談下…
ホンダN−ONEを購入したユーザー ホリー
投稿日:2023年10月03日 18:31
N−シリース゛購入夫婦二人で丁度良い車を見つけました。いつもお世話になっているお店で今回も購入しました。いつも信頼しています。 レビューを詳しく見る
ホリー様 この度は、ホンダ N-ONEをお買い上げ頂きありがとうございました。車両は点検整備をし納車させていただいておりますが、万が一何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。 早期納車できたのは、ホリー様のお人柄によるものだと感謝しかあり…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ポコチャン
投稿日:2023年12月07日 21:01
写真のとおりにキレイな車体で期待を裏切られずに良かったです。 レビューを詳しく見る
ポコチャン様、この度はご成約ありがとうございます。また、口コミにてこの様な高い評価を頂き、大変感謝しております。当店はプライスだけではなく、お車の内容や状態などにもこだわっており、常に安く良いモノを!をモットーにしております。また、定期点検・オイ…
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年12月03日 05:04
グッド レビューを詳しく見る
ひろ様クチコミの高評価ありがとうございました。安心して乗って頂けるようにこれからフォローさせて頂きます。オイル交換や各部点検無料なので、お気軽にご相談下さい!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ざかみ
投稿日:2021年09月20日 19:01
何から何まで丁寧にご対応頂き、気持ち良く購入を決めることが出来ました。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします!頑張ってください。 レビューを詳しく見る
ざかみ様この度はハイエースのご契約誠にありがとうございます!注文販売で気に入った車輛が見つかって良かったです!(^^)!ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後ともよろしくお願いいたします!!