ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー あきぱぱ
投稿日:2023年06月15日 14:33
あきぱぱ様この度は当社へお問合せ頂きまして、すぐに現車確認、そして早期にお返事を頂きご購入、全てにおいて早いご対応本当にありがとうございました。当社ではお車の販売はご購入して頂いてからがスタートだと思っております^_^今後も何かございましたら遠慮なく何でもお気軽にお声掛け下さいね^_^この度は本当にありがとうございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー 晴れ男
投稿日:2022年05月13日 16:46
安い車輌がたくさんありました。お値引きもしてくれ、良い買い物ができました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
晴れ男様この度はミラココアのご契約誠にありがとうございます。お値段調整させて頂きました。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー シバター853
投稿日:2022年09月30日 19:19
良い車、良い対応、安心して任せられると思いました。納車楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
シバター853 様この度はタントの御契約誠にありがとうございます!カッコいい一台ですね!(^^)!バッチリ進めていきますので、よろしくお願いします★
スズキジムニーを購入したユーザー ジン
投稿日:2023年09月05日 21:22
ジムニーのマニュアル車を見に行きました。展示台数に驚きです。別で下見してたジムニーのオートマ車とも迷いましたが、担当の方が良くしてくれて、購入を決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジン様 この度はジムニーを数多ある店舗の中より当店をご指名頂き誠にありがとうございました。本当にありがとうございます。只今、ご納車に向けご準備を致しております。少々お時間を頂きますが楽しみにお待ち下さいませ!!(^^♪
ホンダS660を購入したユーザー S6
投稿日:2023年03月21日 21:18
価格に驚きました!お店の雰囲気も良く満足です! レビューを詳しく見る
S6様この度はS660のご契約誠にありがとうございます!! お値段頑張りました(笑) ちょうど価格調整したばかりだったのでタイミング良かったです★ 用品のサービスも今後ご提供させて頂きますので、お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたし…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー yu
投稿日:2023年12月12日 07:51
営業の方の対応とっても気持ちよかったです。楽しく商談できました。 レビューを詳しく見る
yu様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。 商談が楽しかったです(笑) 価格も調整出来てよかったです★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!