日産デイズルークスを購入したユーザー マイッキーママ
投稿日:2020年12月21日 19:27
マイッキーママ様この度はデイズルークスご契約、高評価共にありがとうございます。遠方よりありがとうございます(*^^)vご納車は年明けとなりますが、準備は進めて参ります★ご納車まで楽しみにお待ちください!オイル交換、各部異音や気になる点の点検は無料です(^^)今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします(*’ω’*)
スズキジムニーを購入したユーザー ジン
投稿日:2023年09月05日 21:22
ジムニーのマニュアル車を見に行きました。展示台数に驚きです。別で下見してたジムニーのオートマ車とも迷いましたが、担当の方が良くしてくれて、購入を決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジン様 この度はジムニーを数多ある店舗の中より当店をご指名頂き誠にありがとうございました。本当にありがとうございます。只今、ご納車に向けご準備を致しております。少々お時間を頂きますが楽しみにお待ち下さいませ!!(^^♪
スズキワゴンRを購入したユーザー tanntann34
投稿日:2021年09月09日 08:06
車両の状態、お店の雰囲気、とても感じの良いものでした。購入に関して、ものすごく丁寧な説明で前回購入した車屋とは比べ物になりません。中古車を購入される予定の人には是非お勧めです。納車、楽しみに… レビューを詳しく見る
tanntann34様、この度はご契約ありがとうございました。また、この様な高い評価を頂き感謝致します。希望ナンバーもあり、ご納車まで少しお時間を頂戴致します。今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー せいちゃん@51
投稿日:2019年01月15日 08:44
大分から出向いてよかったです!担当の方が優しく、丁寧に説明してくれたのでわかりやすく即決しちゃいました!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
せいちゃん@51様 この度は遠方からのご来店、ご成約頂きまして、誠にありがとうございます!!オイル交換は無料ですので、ドライブがてら是非ご来店下さい(#^.^#)保証にもご加入頂きましたので、安心してお乗りいただける事と思います♪しっかり整備して…
トヨタアルファードを購入したユーザー ファミリアしょう吉
投稿日:2023年10月19日 19:00
対応の速さ、車が綺麗な事が良かった。 レビューを詳しく見る
ファミリアしょう吉様、アルファードのご契約ありがとうございました!! 対応力やご質問での回答は速さ・丁寧さ・を心がけております(^^)/ オークションから仕入れしてすぐお店で来たのが一番良かったです! これからよろしくお願いしますね(*^^*)
スズキジムニーを購入したユーザー ジャイアンパワー
投稿日:2022年11月20日 11:00
スタッフさんの対応の良さと、説明の丁寧さに安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ジャイアンパワー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心して乗って頂けるように一つづつご説明させていただきます★ オイル交換と各部点検無料です!! 保証にもご加入頂きましたので、お気軽にご相談ください!(^^)! これからもご利…