ホンダS660を購入したユーザー HG
投稿日:2023年07月26日 16:05
HG様この度はS660のご契約誠にありがとうございます! 気に入って頂きとても感謝しております(*^^)v 修理から事故・レッカー、異音診断まで何でも対応させて頂きます(*^^)v 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きますので 今後ともよろしくお願いいたします★
日産デイズルークスを購入したユーザー まる
投稿日:2020年01月19日 19:19
とても親切に説明して頂きました。車もとても綺麗で良い買い物が出来たと思います。 レビューを詳しく見る
まる様この度はデイズルークスご契約誠にありがとうございます!!状態が良い車輌をご案内出来て良かったです\(^o^)/ご納車まで準備進めて参りますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!
ダイハツコペンを購入したユーザー ken
投稿日:2020年09月25日 08:19
丁寧な対応で気持ち良く車を決める事が出来た。以前から欲しいと思っていたコペンを購入出来て良かった。コペンは沢山あり、満足の行く車と出会えてよかったです!! レビューを詳しく見る
ken様この度はコペンご契約誠にありがとうございます。気に入って頂きとても感謝しております(*^^)vオイル交換も無料ですし、気になる各部点検も無料です(#^.^#)何かあれば、すぐ対応させて頂きますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い…
日産デイズルークスを購入したユーザー イトデ
投稿日:2023年09月14日 17:59
購入させて頂きました。丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
イトデ様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます! 安心してお乗り頂けるようにこれからサポートさせて頂きます★ 今後ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー やーまん
投稿日:2023年02月20日 18:11
遠方から来ましたが、とても対応がいいです。次購入する際も是非宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
やーまん様ワゴンRのご契約誠ありがとうございます(*^^)v 是非次の御購入もよろしくお願いします♪ 今後ともよろしくお願いします★
ダイハツウェイクを購入したユーザー こう
投稿日:2023年03月13日 16:18
とても状態が良くて安心して購入できました。レッカーも安心してお願いできます。 レビューを詳しく見る
コウ様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!!! 遠方寄りありがとうございます。 九州最安値を目指しております!(^^)! レッカーの際はレンタカーを積み込んで現場まで向かいます。 お気軽にご相談下さい! 迅速に対応させて頂きます!!