マツダスクラムワゴンを購入したユーザー はらまた
投稿日:2023年04月18日 20:57
はらまた様 スクラムご契約ありがとうございます!! 下廻り、錆がひどいときは本当に危険です<m(__)m> 納得していただいてよかったです!! これからもよろしくお願いします★☆
ダイハツムーヴを購入したユーザー ふみふみちゃん
投稿日:2019年12月19日 07:57
説明が丁寧で凄く感じが良かったです。今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ふみふみちゃん様この度はムーブご契約誠にありがとうございます!!初めてのお車との事で、不安があると思いますが、きちんと案内していきますので、安心して頼り下さい(#^.^#)今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツコペンを購入したユーザー まちゃ
投稿日:2020年12月06日 19:03
はじめてのオープンカー。接客、説明等が丁寧で分かりやすかった。試乗して楽しかった。アフターも信用出来ると思う! レビューを詳しく見る
まちゃ様この度は、コペンのご契約ありがとうございます。気に入って頂き嬉しい限りです!!ご納車まで準備進めていきますので、楽しみにお待ちください☆彡今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします(*^^)v
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アールツー
投稿日:2021年04月28日 13:07
誠実に親身な対応していただきました。車種も台数も多く、普通車購入の際も相談したいと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
アールツー様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。お値段頑張りました(笑)N-BOX、整備していきますので楽しみにお待ちください(*^^)v今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
スズキジムニーを購入したユーザー dadada
投稿日:2023年06月17日 19:36
とにかくスタッフさんの対応がとてもよく、説明も分かりやすくスムーズに契約を決めることができました。 レビューを詳しく見る
dadada様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます! 最高のお言葉ありがとうございます!(^^)! 弊社は九州運輸局指定工場を構えておりますので、ご納車後の整備もお任せ下さい(*^^)v 分からない事は何でもお気軽にご相談ください♪ …
ダイハツウェイクを購入したユーザー 釣り人
投稿日:2023年10月02日 18:43
いつも社員さん皆様のご対応ありがとうございます。とても丁寧にして下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
釣り人様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます! 最高のお言葉ありがとうございます!(^^)! 弊社は九州運輸局指定工場を構えておりますので、ご納車後の整備もお任せ下さい(*^^)v 分からない事は何でもお気軽にご相談ください♪ 今後と…