スズキエブリイを購入したユーザー うめきち
投稿日:2024年01月22日 22:21
うめきち様この度はエブリィのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます!! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキジムニーを購入したユーザー 博多祇園
投稿日:2023年06月25日 14:09
低予算で程度が良かったので決めました。 納車までも予定通りでスムーズだった。 担当の若いお兄さんはわかりやすくていいです。オンラインにて現車の状態などを説明していただき購入をいたしました。必… レビューを詳しく見る
博多祇園様 この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。車両は点検整備をし納車させていただいておりますが、万が一何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。 早期納車できたのは、博多祇園様のお人柄によるものだと感謝しかありません。ありがと…
日産クリッパーリオを購入したユーザー みっちゃんマン625
投稿日:2022年06月14日 22:44
コミコミの車はなかったけど前の道をよく通るから寄ってみたら、一目惚れしてしまって購入してしまった。よか車ば案内してもろたよ。 レビューを詳しく見る
みっちゃんマン625様この度はクリッパーリオのご契約誠にありがとうございました! 箱バンの専門店は少ないですもんね(*^^)v 弊社は九州運輸局指定工場を完備しておりますので、整備もご安心してお任せ下さい!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたし…
ダイハツタントを購入したユーザー まっし
投稿日:2021年10月30日 20:06
良い買い物ができました。ありがとう。 レビューを詳しく見る
まっし様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます。最高にカッコいい一台ですね♪奥様も気に入って頂き感謝申し上げます!!ご納車まで準備進めていきますので、楽しみにお待ちください(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
日産デイズルークスを購入したユーザー トモ
投稿日:2019年08月04日 11:41
ローンが組めるか心配してたのですが、素早い対応でありがとうございました。車種も豊富で説明も分かりやすくて親切、丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トモ様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!!並びにこの様な高評価まで頂きありがとうございます(*^_^*)きちんと準備していきますので、ご納車まで楽しみにお待ち下さい!!今後とも宜しくお願いします♪
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ((すえ)
投稿日:2023年04月07日 15:45
エブリィワゴン 即購入お店の雰囲気が凄く良く、スタッフさんの対応も凄く分かりやすく安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
((すえ)様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)! 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 今後ともよろしくお願いいたします♪