スズキジムニーを購入したユーザー ごん
投稿日:2023年07月23日 18:58
ごん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内させて頂きます。 遠方だと思いますが、ドライブがてら遊びに来てください!(^^)! よろしくお願いします!!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー えふ
投稿日:2023年02月24日 12:03
ありがとうございましたこれからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
えふ様スペーシアのご契約誠にありがとうございます。 レッカーの際も迅速に対応させて頂きます★ オイル交換や各部点検の際もお気軽にお問い合わせください!(^^)! 今後ともよろしくお願いします♪
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ニシー
投稿日:2023年05月22日 19:55
欲しかったスペーシアカスタムを購入しました。小郡車輌で3台目になる車です。説明の分かりやすさと元気のあるスタッフさん達で安心して購入できるお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニシー様 この度はスペーシアのご契約誠にありがとうございます。 バッチリ仕上げてご準備しておりますので気に入って頂き感謝しております♪ バッテリー交換やオイル交換など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談ください!(^^)!
ダイハツコペンを購入したユーザー やまやま
投稿日:2023年09月08日 19:00
商談時に下廻りを見せて頂き、とても安心して購入する事ができました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
やまやま様、この度は、コペンのご購入ありがとうございました(*^_^*) こちらのお車で、日々を楽しくお過ごしいただければ嬉しく思います。 また、初めてのお車で色々とご不明な点や不安もあるとは思いますが、何か疑問に思うことなどがあれば、いつでもご…
スズキジムニーを購入したユーザー たーた
投稿日:2022年06月17日 08:13
近所で評判のいい車屋さんによりました。対応が良く親切で評価が高いのが納得できました。オイル交換無料だし、各部点検も無料と聞いて良心的なお店だなと思います。 レビューを詳しく見る
たーた様ジムニーのご成約誠にありがとうございます!とてもカッコいい一台です(*^^)vお困りの際は何でもご相談下さい♪事故や故障など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談下さい☆彡今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツミライースを購入したユーザー ひーちゃん代行
投稿日:2019年10月31日 18:39
ネットでずっと拝見しており、気になってました。現車もすごく綺麗で、担当の営業マンが元気でとても良くして頂きましたので、即決でした!今後ともよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
ひーちゃん代行様、この度はミライースのご契約誠にありがとうございます!並びにこのような高評価ありがとうございます!(^^)!距離もお乗りになられるとの事なので、月に一回はオイル交換でご来店ください(笑)今後ともよろしくお願いいたします!!