スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリィ
投稿日:2016年11月27日 17:25
エヴリー様、この度はご成約ありがとうございました。あとはこの様な高い評価も頂き誠にありがとうございます。今後のメンテナンスも安心して小郡車輌へお任せ下さい!!オイル交換も無料で作業させて頂きますので、お近くお通りの際にはコーヒーでも飲みに寄ってくださいねm(__)m>魚釣りのお話をまた聞かせて下さい\(^o^)/
ダイハツコペンを購入したユーザー めぐとん
投稿日:2021年07月11日 19:51
値引きして頂きありがとうございます。良い社長さんですね!! レビューを詳しく見る
めぐとん様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!お値引き頑張りました(笑)予算を最低限にしたためおすすめ部品の交換はございませんので、気になる事や交換したい部品があれば無料見積もりでご案内させて頂きます(#^.^#)今後とも末永いお付き…
スズキジムニーを購入したユーザー TOUI
投稿日:2023年04月13日 10:20
激押し!対応がとても親切でとても丁寧でよかったです! レビューを詳しく見る
TOUI様ジムニーのご契約誠にありがとうございます! 最高の高評価感謝しております★ オイル交換や各部点検無料です♪ 今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー フクチャン
投稿日:2022年01月13日 18:44
試運転を行い、車輌をリフトで上げ、車の裏までみえ車体の状況説明をして頂きありがとうございました。これからも長いお付き合い宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
フクチャン様スティングレーのご契約誠にありがとうございました。安心して乗って頂けるようにご提案させて頂きます\(^o^)/ご納車まで準備進めていきますので、楽しみにお待ち下さい今後とも宜しくお願いします!!
スズキハスラーを購入したユーザー バイク王
投稿日:2023年02月07日 19:18
2台購入しました。雰囲気が良く、お値段も安くて安心できます。 レビューを詳しく見る
バイク王様この度はハスラーのご契約誠にありがとうございます。 いつもご利用感謝しております★ 購入後のアフターケア整備や事故レッカーなど何でもご相談ください! 今後ともよろしくお願いいたします!!
日産デイズルークスを購入したユーザー マッキー
投稿日:2024年01月28日 17:49
デイズルークス いぇーいお目当ての車購入凄く綺麗で良かったですし、対応スタッフさんも優しくて丁寧でした。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
マッキー様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!