スズキスペーシアベースを購入したユーザー jun
投稿日:2022年12月20日 09:57
jun様この度はスペーシアベースの注文販売ありがとうございました! 年式が新しく全国でも数少ない車種でしたが最高にカッコいい一台を見つけることができて良かったです(*^^)v いつもご家族様のご利用も感謝しております★ これからもお気軽にご相談下さい! 末永いお付き合いの程よろしくお願いします(#^.^#)
スズキジムニーを購入したユーザー bm
投稿日:2023年02月01日 18:01
納期、説明など私に寄り添って案内してくれます。指定工場も持ってらっしゃるので安心して任せられます。 レビューを詳しく見る
bm様この度はジムニーのご契約ありがとうございます! 商談時は下廻り確認と試乗も行っておりますので、お気軽にご相談下さい!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年02月20日 14:19
小郡車輌さんで2台目の購入です。対応が良くて安心です。 レビューを詳しく見る
まさ様N-BOXのご契約誠にありがとうございます!! 2台目の御購入感謝しております★ 最近は転勤で中々お会いできてませんでしたもんね・・ お帰りの際いつも立ち寄って頂き感謝しております(*^^)v これからもよろしくお願いします!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ぶーやん
投稿日:2023年03月13日 19:42
長崎からでしたけど、ありがとうございました。オイル交換料は魅力的です。遠いですが点検もお願いします。 レビューを詳しく見る
ぶーやん様この度はスペーシアのご契約誠に感謝しております!! ご家族皆様感謝しております★ アフターサービスお任せ下さい♪ お仕事中にでもお立ち寄りください(笑) 今後ともよろしくお願いします★
トヨタアクアを購入したユーザー かじさっく
投稿日:2023年04月04日 21:17
いつもお値段助かります。事故の買取も助かりました。迅速な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
かじさっく様この度はアクアのご契約誠にありがとうございます! 3台目の御購入ありがとうございます!(^^)! しかし、事故は不運でしたね・・・ レッカーやレンタカーは今後も迅速に対応させて頂きます♪ 今後ともよろしくお願いいたします★
ダイハツコペンを購入したユーザー タケ
投稿日:2021年03月21日 11:16
試乗、キズやリスクの説明など詳しい状態確認と説明を頂きました。即決しました! レビューを詳しく見る
タケ様この度はコペンご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)vご納車までバッチリ仕上げていきます!弊社コペンを沢山在庫にしていますので、分からない事はプロの整備士にお気軽にご連絡下さい!しっかり対応致します!今後と…