トヨタプリウスαを購入したユーザー 5
投稿日:2018年03月06日 15:51
5様、この度はご成約頂き誠にありがとうございます。早速の口コミありがとうございます。このような高評価いただきスタッフ一同大変喜んでおります。長期保証にもご加入いただきましたので安心してお乗り頂けますね!!販売だけでなく整備や車検・アフターサービスも充実しておりますので、末長いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ((すえ)
投稿日:2023年04月07日 15:45
エブリィワゴン 即購入お店の雰囲気が凄く良く、スタッフさんの対応も凄く分かりやすく安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
((すえ)様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)! 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ざかみ
投稿日:2021年09月20日 19:01
何から何まで丁寧にご対応頂き、気持ち良く購入を決めることが出来ました。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします!頑張ってください。 レビューを詳しく見る
ざかみ様この度はハイエースのご契約誠にありがとうございます!注文販売で気に入った車輛が見つかって良かったです!(^^)!ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツタントを購入したユーザー ピック
投稿日:2024年01月16日 14:37
2台目です。家族の車をまた購入させて頂きました。いつも気に掛けてくれて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ピック様この度はタントのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにばっちりご準備していきます!! 引き続き、今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキジムニーを購入したユーザー えだまめ
投稿日:2023年04月16日 16:23
車の現状や購入後の修理について、壊れやすい所なども細かく教えてもらいました。とても分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
えだまめ様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 詳細はお気軽にお問い合わせください。 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 誠心誠意対応させて頂きますので お気軽にご相談ください!!!
トヨタハリアーを購入したユーザー たいよう
投稿日:2023年12月07日 21:33
良い金額で購入できてよかったです! レビューを詳しく見る
たいよう様この度はハリアーのご契約ありがとうございました! ほんとうにタイミング良くご要望に合った車をご提案する事ができて良かったです。 これからも色々な面でお付き合いが続いていくと思いますが、お車の事は私にお任せください! 末永く宜しくお願い致…