ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー タイラバa
投稿日:2020年12月20日 19:25
タイラバa様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。対馬市よりご来店ありがとうございました(*^^)v個人的にはとても興味のある島で機会があればタイを釣りに行きたいと思います(笑)遠方では御座いますが、ご相談は24時間受け付けておりますので、お気軽にご連絡下さい!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
ダイハツミラココアを購入したユーザー 猫じじい
投稿日:2019年07月23日 21:47
そんなつもりじゃなかったけど。。探してた車とも違うし、当日即決するつもりもなかったのですが、即決して帰りました。なにより親切丁寧に時間をかけて提案して頂き、急遽のお願いでしたが、試乗もさせて… レビューを詳しく見る
猫じじい様、この度は御成約頂き誠に有り難う御座いました。 遠くから御来店頂き、楽しくお話させて頂いて私としても思い出に残りました。 また小郡にお越し頂いた時には是非とも遊びにきて頂ければと思います。 今後共末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー シバター853
投稿日:2022年09月30日 19:19
良い車、良い対応、安心して任せられると思いました。納車楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
シバター853 様この度はタントの御契約誠にありがとうございます!カッコいい一台ですね!(^^)!バッチリ進めていきますので、よろしくお願いします★
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2023年02月21日 07:54
ずっとコペンを探していました。気に入った車を購入できました!丁寧な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
コペン様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 遠方からのご来店感謝しております★ 事故や故障の際はレンタカーを積み込んで現場まで駆け付けます! お困りの際もお気軽にご相談下さい☆彡 今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2023年05月14日 19:22
担当の方が親切で丁寧に説明してくれました。下廻りも見せてくれて安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ダイスケ様 ジムニーのご契約ありがとうございました!!安心して乗車いただくために弊社では下廻りを見て頂いてます(*^^*)高評価頂きましてありがとうございました!これからもよろしくお願いします(^_-)-☆
ダイハツコペンを購入したユーザー しょー
投稿日:2023年01月09日 18:19
車が好きな方が車を販売しています。とても魅力のあるお店でした。 レビューを詳しく見る
しょー様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 社員一同コペンが大好きです(笑) 店頭に常に在庫がありますので、詳しくなります(*^▽^*) 気になる点や今後の不安など何でもご相談下さい☆彡 しっかりアフターサービスさせて頂きます♪ …