ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー タイラバa
投稿日:2020年12月20日 19:25
タイラバa様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。対馬市よりご来店ありがとうございました(*^^)v個人的にはとても興味のある島で機会があればタイを釣りに行きたいと思います(笑)遠方では御座いますが、ご相談は24時間受け付けておりますので、お気軽にご連絡下さい!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
日産オッティを購入したユーザー レオ君
投稿日:2014年05月03日 18:07
購入に当たって親身になって相談に乗って頂きました。自宅から若干離れてますが、それを差し引いても良い取引が出来たと思います。今後共宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
レオ君様 この度はご成約ありがとうございます。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります!!ご自宅から距離があるにも関わらず、数ある中古車店の中から当店を選んで頂き、大変感謝しております。当店は、九州最安値を目指しておりますが、ただ安…
スズキジムニーを購入したユーザー ノブエ
投稿日:2024年01月14日 19:08
最後の車にしたい ジムニーお目当てのジムニー発見。実車を見て一目惚れで購入しました。対応のスタッフさんも丁寧に説明していただき感謝です。 レビューを詳しく見る
ノブエ様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても感謝しております!! ご家族様の整備もよろしくお願いします♪ またのご来店お待ちしております!(^^)!
ダイハツキャストを購入したユーザー お助けマン
投稿日:2022年03月07日 20:30
営業マンさんにたくさん教えてもらい、不安はなくなりました。これからもずっとお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
お助けマン様キャストのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます(*^^)v4月からお仕事頑張って下さい★今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
ダイハツタントを購入したユーザー ミツグ325
投稿日:2023年03月17日 06:39
新車の購入を検討していましたが、納期が半年でしたので色々考えていました。ディーラーの帰り道に道路沿いに止まっていた目当ての車を発見。対応して頂いたスタッフの方々の対応も良く、そのまま契約をし… レビューを詳しく見る
ミツグ325様この度はタントの御契約誠にありがとうございます!! 先頭に展示して良かったです(笑) 状態がいいお車をご紹介出来てとても良かったです!(^^)! お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ふみふみちゃん
投稿日:2019年12月19日 07:57
説明が丁寧で凄く感じが良かったです。今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ふみふみちゃん様この度はムーブご契約誠にありがとうございます!!初めてのお車との事で、不安があると思いますが、きちんと案内していきますので、安心して頼り下さい(#^.^#)今後ともよろしくお願いいたします!!