スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー りん
投稿日:2023年04月27日 18:32
りん様 この度は数多くの販売店から、当店のご契約をいただきまして誠にありがうございます。 このような最高評価を頂戴致しましたこと、社員一同心より感謝いたします。 今後共、りん様のカーライフのお役に立てれますよう、社員一同全力でサポートさせて頂きますので、 お車のことでお困りのことがありましたら、お気軽にご相談下さい。 これからも、末永くお付き合い頂ければ幸いです。
日産ルークスを購入したユーザー HIHI555
投稿日:2019年12月03日 16:13
終始丁寧な説明で対応して頂きました次の車では保証が長く付いているので安心です レビューを詳しく見る
HIHI555様この度はルークスご契約誠にありがとうございます!!並びに高評価ありがとうございます(*^^)vご不明な点や気になる事があればすぐご連絡下さい!!すぐ対応させて頂きます!!今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ((すえ)
投稿日:2023年04月07日 15:45
エブリィワゴン 即購入お店の雰囲気が凄く良く、スタッフさんの対応も凄く分かりやすく安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
((すえ)様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)! 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキジムニーを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2023年05月14日 19:22
担当の方が親切で丁寧に説明してくれました。下廻りも見せてくれて安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ダイスケ様 ジムニーのご契約ありがとうございました!!安心して乗車いただくために弊社では下廻りを見て頂いてます(*^^*)高評価頂きましてありがとうございました!これからもよろしくお願いします(^_-)-☆
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まー
投稿日:2023年09月04日 16:35
初めての車対応して貰ったスタッフさん感謝です。親切で丁寧な説明で納得できました。 レビューを詳しく見る
まー様 この度は弊社を信頼いただきありがとうございました。 誠意をもってお車仕上げさせていただきました。 今後もお車の事で不明な点があればいつでもお問合せ下さい。 ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー まちゃ
投稿日:2023年02月24日 20:06
ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
まちゃ様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 在庫は豊富に持っております!(^^)! 6店舗ございますので、今後のお乗り換えの際もお気軽にお問い合わせください★ ご家族様皆様ありがとうございます!!