スズキワゴンRを購入したユーザー ito
投稿日:2023年02月21日 01:52
ito様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます!! 最高のお言葉ありがとうございます♪ 全力でお迎えさせて頂きます(笑) オイル交換や車検など何でもご相談下さい☆彡 またのご来店をお待ちしております!!!
日産ルークスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2019年12月19日 14:19
初めて来て、車から降りてすぐ、声かけられた(笑)😋スタッフの対応が、良い! レビューを詳しく見る
ひろ様この度はルークスご契約頂きありがとうございました!お客様のお出迎えは笑顔で対応します(*^^)vこれからたくさんのサービスを受けて頂ければと思います!!今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!
日産セレナを購入したユーザー コウジ59
投稿日:2022年06月18日 13:46
他社と比べて魅力的な車があり、訪問しての説明も分かりやすく、担当の方の人柄も良くて購入することにしました。今度もいろいろとお世話になると思います。よろしくお願いします。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
コウジ59様、この度はセレナのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
スズキハスラーを購入したユーザー ひろやんやん
投稿日:2022年02月03日 18:32
かわいい車と出会えてよかったです!担当さんも面白くてとても楽しかったです!何かあったらすぐ連絡します。就職頑張ります! レビューを詳しく見る
ひろやんやん様ハスラーのご契約誠にありがとうございます。初めてのお車で不安な事も多いと思いますが、トラブルの際はすぐご連絡下さい!安心して乗って頂けるようにサポート致します☆彡今後ともよろしくお願いいたします(^^)
スズキエブリイを購入したユーザー こいっし〜
投稿日:2023年10月03日 20:04
今回2度目の購入となりました。引き続き安心して乗っていけるようこれからもお願いします! レビューを詳しく見る
こいっし〜様 この度は当社へお問合せ頂きまして、すぐに現車確認、そして早期にお返事を頂きご購入、 全てにおいて早いご対応本当にありがとうございました。 また、2台目の購入ありがとうございます!!当社ではお車の販売はご購入して頂いてからがスタートだ…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー コウ
投稿日:2023年01月14日 09:49
購入前の説明が分かりやすく、早めの納車対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コウ様この度はNV100クリッパーのご契約ありがとうございます。 オイル交換や各部点検など気になる事はお気軽にお問い合わせください!! 安心して乗って頂けるようにこれからもご提案していきますので宜しくお願いします(*^^)v