日産デイズを購入したユーザー ハセ
投稿日:2023年03月13日 18:51
ハセ様デイズの御購入ありがとうございます!! 初めては不安が沢山あります。 少しでも緩和できるように最善のアドバイスをさせて頂きます★ 何でもご相談下さい!! レッカーも対応しております(*^^)v 今後ともよろしくお願いします★
スズキワゴンRを購入したユーザー ピピ
投稿日:2019年11月01日 17:42
他の中古車も周る予定だったけどみなさんの対応が良くてここで買うって即決しました!みなさんの対応がこんなにいいとこはない!!感動しました(;_;) レビューを詳しく見る
ピピ様、この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます!!高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます!!ご納車まできちんと整備して参りますので、宜しくお願いします!(^^)!分からない事はすぐにご連絡下さい♪今後とも宜しくお願いします!
ダイハツウェイクを購入したユーザー USA
投稿日:2023年10月05日 20:23
分からない事の説明をしっかりして頂き、ありがとうございます。また連絡もまめにして頂き安心できました。納車も早くうれしかったです。 レビューを詳しく見る
USA様この度はウェイクの御購入ありがとうございます!気になる事は何でもご相談下さい★今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
ダイハツウェイクを購入したユーザー 校長
投稿日:2023年04月18日 22:55
商談、納車までの対応等の全ての件に尽いて大変気持良く行って頂きまして大満足です又、此方のお願い事(カー用品の乗せ換え及び整備事項に尽いての注文)にも誠意有る対応して頂けまして本当に満足してお… レビューを詳しく見る
この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!! 高評価とても感謝しております(#^.^#) ご購入後の用品取付や車検点検・事故レッカーなどの対応も早期対応行います♪ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキワゴンRを購入したユーザー りょってぃ
投稿日:2023年10月04日 09:54
前回に引き続き2台目を購入しました。 親切な対応でした。 また次もこちらで購入しようと思います。 レビューを詳しく見る
りょってぃ様 ご来店、ご成約ありがとうございました アフターサポートも万全の態勢でお客様のカーライフを応援していきます お友達紹介、お誕生日キャンペーンなどご購入いただいた後もたくさんのイベントが盛りだくさんです 今後とも当店をよろしくお願いいた…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しょう
投稿日:2021年11月22日 18:34
安心!接客の質が良く、不安、心配事がなく購入できた。 レビューを詳しく見る
しょう様スティングレーのご契約誠にありがとうございます。安心してご購入頂けるように試乗や下廻り点検を一緒に行っております。口コミ通り最高です!のお言葉ありがとうございます(*^^)vアフターフォローもお任せ下さい!これからも小郡車輌をどうぞよろし…