スズキジムニーを購入したユーザー えだまめ
投稿日:2023年04月16日 16:23
えだまめ様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 詳細はお気軽にお問い合わせください。 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 誠心誠意対応させて頂きますので お気軽にご相談ください!!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー yayaya
投稿日:2023年08月09日 17:33
再来店で契約しました。色々なお店を行きましたが、担当さんの熱意にとても好感が持てました。整備士さんにも沢山聞いてもらいました。 レビューを詳しく見る
yayaya様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お客様に安心できるようこれからも心掛けてまいります。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い…
ダイハツタントを購入したユーザー えりちゃん
投稿日:2023年09月08日 15:28
この度は急な訪問にもかかわらず、ご対応していただきありがとうございました!車を欲しくて探していたところ目につき実車を見ても非常に状態が良く、社長も営業マンも整備士さんの雰囲気や人柄もとても良… レビューを詳しく見る
えりちゃん様この度はタントのご契約ありがとうございます! ご家族の皆様も私がお車の担当をできていて、いつも感謝の気持ちでイッパイです。 これからもお車の事は、どんな事でも私にお任せください! 宜しくお願い致します^-^
ホンダオデッセイを購入したユーザー ダリシアマルテ
投稿日:2022年08月28日 17:19
嫁さんの車からわたしのクルマ2台目です。色々と尽力頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダリシアマルテ様この度はオデッセイのご契約誠にありがとうございます! 2台目の御購入誠にありがとうございます★ 不運な事故でしたね・・・その後、お身体はいかがでしょうか? 車検や12ヵ月点検など各種作業に対応しておりますのでお気軽にご相談下さい!…
ダイハツタントを購入したユーザー じゅーじゅ
投稿日:2021年06月09日 19:57
LA600S購入!親切な対応して頂きました。試乗や下回りも確認でき、良かったです。 レビューを詳しく見る
じゅーじゅ様この度はタントカスタムご契約誠にありがとうございます。商談はとても楽しくご家族皆様弊社をご利用して頂いて感謝もう申し上げます。お困りの際はすぐ駆け付けますので、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します♪
スズキハスラーを購入したユーザー バイク王
投稿日:2023年02月07日 19:18
2台購入しました。雰囲気が良く、お値段も安くて安心できます。 レビューを詳しく見る
バイク王様この度はハスラーのご契約誠にありがとうございます。 いつもご利用感謝しております★ 購入後のアフターケア整備や事故レッカーなど何でもご相談ください! 今後ともよろしくお願いいたします!!