スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー サ
投稿日:2023年04月13日 10:37
サ様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます! お車の事が分からない事ばかりだと思いますので、一つづつご説明させて頂きます★ 任意保険のご提案もバッチリさせて頂きます☆彡 お気軽にご相談ください(*^^)v
スズキアルトラパンを購入したユーザー jimii877
投稿日:2021年02月19日 12:04
丁寧!説明がわかりやすい!感じがいい!安心して任せれます! レビューを詳しく見る
jimii877様この度はアルトラパンご契約誠にありがとうございました。気に入って頂きありがとうございます(*^-^*)各種整備や事故、故障など車検点検も九州運輸局指定工場なのでお任せ下さい♪ご希望に応じて対応致しますので、今後ともよろしくお願い…
ダイハツコペンを購入したユーザー しょー
投稿日:2023年01月09日 18:19
車が好きな方が車を販売しています。とても魅力のあるお店でした。 レビューを詳しく見る
しょー様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 社員一同コペンが大好きです(笑) 店頭に常に在庫がありますので、詳しくなります(*^▽^*) 気になる点や今後の不安など何でもご相談下さい☆彡 しっかりアフターサービスさせて頂きます♪ …
スズキスペーシアを購入したユーザー タッキー
投稿日:2022年02月05日 18:41
2台目です。いつもありがとうございます。これからも整備、アフターサービス宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
タッキー様スペーシアのご契約誠にありがとうございます。いつもご家族様でのご利用ありがとうございます!(^^)!商談が楽しくてお時間頂きすいません(笑)お子様の社会人姿は楽しみですね♪これからもよろしくお願いします!(^^)!
トヨタアルファードを購入したユーザー ファミリアしょう吉
投稿日:2023年10月19日 19:00
対応の速さ、車が綺麗な事が良かった。 レビューを詳しく見る
ファミリアしょう吉様、アルファードのご契約ありがとうございました!! 対応力やご質問での回答は速さ・丁寧さ・を心がけております(^^)/ オークションから仕入れしてすぐお店で来たのが一番良かったです! これからよろしくお願いしますね(*^^*)
トヨタライズを購入したユーザー しゅん
投稿日:2023年02月24日 20:02
最高の車選びをお手伝いして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しゅん様ライズのご契約誠にありがとうございます!! いつも代替ありがとうございます★ ご家族様皆様のご利用も感謝しております★ 今後ともよろしくお願いします!(^^)!