スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー サ
投稿日:2023年04月13日 10:37
サ様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます! お車の事が分からない事ばかりだと思いますので、一つづつご説明させて頂きます★ 任意保険のご提案もバッチリさせて頂きます☆彡 お気軽にご相談ください(*^^)v
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2021年08月22日 21:52
他県から4WDを求めて来店しましたが、在庫の多さに圧巻しました。従業員の方も車好きな方でとても話しやすく気持ちよく契約ができました。 レビューを詳しく見る
ユウ様この度はアトレーワゴンのご契約誠にありがとうございます。遠方寄りご来店誠にありがとうございました(*’ω’*)楽しい商談になり、お話が脱線してました(笑)アフターフォロー行っておりますので、お気軽にご相談下さい♪今後とも末永いお付き合い宜し…
ダイハツタントを購入したユーザー マユミン
投稿日:2022年02月15日 20:37
今回法定12か月点検をうけました クルマの色んな所を診てもらいました 安心して乗っていきますこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マユミン様タントの12ヵ月点検ありがとうございます(*^-^*)オイル交換は無料です☆彡半年ごとに各部点検や診断をおこないますので、お気軽にご相談下さい!(^^)!これからもよろしくお願いします!
ダイハツコペンを購入したユーザー よっぴー
投稿日:2022年06月22日 19:31
とてもよかったです。親切にして頂きました。納車が楽しみです!!オイル交換と点検も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
よっぴー様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 商談時は試乗とお車のリフトアップを行います!! クチコミの高評価感謝申し上げます(*^^)v 安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(^^) 今後ともよろしくお願いいたし…
ダイハツタントを購入したユーザー みぞたく
投稿日:2019年03月31日 14:05
対応していただいた方がとても印象良く、試乗をした後で検討できるのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
みぞたく様 この度はタントのご購入誠に有り難うございました!当社では安心してご購入いただけますようにご購入前のご試乗と下廻りの点検をお願いしております。少しでも不安な部分を取り除くお手伝いができたこと嬉しく思っております(^_-)-☆今後とも宜し…
トヨタプリウスを購入したユーザー 日クマ
投稿日:2020年01月11日 11:52
初めての車の購入でしたが、分かりやすく教えてもらったために、スムーズに購入までする事が出来ました。 レビューを詳しく見る
日クマ様この度はプリウスご契約誠にありがとうございます!!3度のご来店ありがとうございました!!気に入って頂けて良かったです(*^^)v今後ともメンテナンスもお任せください(#^.^#)宜しくお願いします!!