スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー サ
投稿日:2023年04月13日 10:37
サ様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます! お車の事が分からない事ばかりだと思いますので、一つづつご説明させて頂きます★ 任意保険のご提案もバッチリさせて頂きます☆彡 お気軽にご相談ください(*^^)v
ホンダN−BOXを購入したユーザー 永遠リベロ
投稿日:2023年10月04日 10:01
長年乗っていた車から乗換。2度来店し、丁寧に応対頂き、3度目の来店で購入手続き。 即決出来なかったのに、担当者の応対に満足です。車の状態もよく、満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
永遠リベロ様 この度は遠方より当社ウェイクをご購入いただきありがとうございました。またこの様な嬉しいコメントまでいただき重ねてお礼申し上げます。お近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。ありがとうございます。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 幸介
投稿日:2022年06月02日 20:16
良い車に出会えました。親切丁寧で対応も早くして頂きました。こらからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
幸介様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします★
日産デイズを購入したユーザー よしまる
投稿日:2023年06月25日 14:13
片道2時間半かけて、見に行きました。予定よりかなり遅れて到着しちゃいましたが。。。車の説明も丁寧にしていただきました。納車まで担当の方が連絡を密にしてくださり、ガラスコーティングもできたし、… レビューを詳しく見る
よしまる様 この度は当店のデイズをご購入頂き誠にありがとうございます。 また、このような高評価を頂き、担当はもちろん店舗スタッフ全員大変嬉しく思います。 今後も、よしまる様のカーライフをしっかりサポートできるよう店舗全員で努めてまります。 末長い…
ダイハツコペンを購入したユーザー GGGやーま
投稿日:2023年09月14日 18:25
夜分遅くに来ても嫌な顔せず対応して下さり、感謝しております!良い買い物ができました。これからも整備よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
GGGやーま様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂きとても感謝しております★ オープンカー楽しみですよね♪ ドライブ楽しんでください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツコペンを購入したユーザー K
投稿日:2023年04月13日 10:40
誠実。親身に対応して頂き、誠実で好感を持てる。皆さん笑顔で仕事をしていた。下取りもかなり頑張って頂いてとても満足です! レビューを詳しく見る
K様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 笑顔でお迎えいたします(*^-^*) 下取とお値引き頑張りました(笑) これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします(*^▽^*)