日産デイズを購入したユーザー 321go
投稿日:2022年10月17日 19:23
321go様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます♪ 即決での御購入感謝しております(#^.^#) 入庫した車両は一度全体を磨きます!! ピカピカにしてご案内してます♪ ガラスコーティングやウロコ除去など各種作業も取り扱っておりますので、 お気軽にご相談下さい☆彡 321go様これからもご利用よろしくお願いします!!!
日産デイズを購入したユーザー シンジ
投稿日:2023年07月14日 11:55
小郡車輌さんはおすすめです! いつも対応が親切で他のお店と比べ物になりません。いつも感謝しております。 レビューを詳しく見る
シンジ様デイズのご契約誠にありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー けんけんぱー
投稿日:2020年01月06日 17:41
今日は下見に来て、買うつもりはなかったんですけど、店員さんが凄く感じ良くて、即決しちゃいました!即決サービスには驚きました^_^今後ともお願いします!! レビューを詳しく見る
けんけんぱー様この度はスティングレーご契約誠にありがとうございました!サービス頑張りました(笑)ご家族様のお車の点検も是非お任せください(#^.^#)今後とも宜しくお願いします!!
スズキジムニーを購入したユーザー トップガン
投稿日:2021年08月17日 18:42
試乗と車の下を見せてくれる車屋さんで安心しました!これからもお世話になろうと思います! レビューを詳しく見る
トップガン様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!商談時の試乗とリフトアップにて一緒に下廻り点検は必ず取り組んでおります☆彡ご納車後も安心して頂けるようにアフターフォローもお任せ下さい(*’ω’*)今後とも末永いお付き合い宜しくお願い…
ホンダN−BOXを購入したユーザー Jawa ter
投稿日:2021年08月30日 07:14
お店には車が多すぎて迷いました。外で車を見ている時に冷たいお茶を持って来てくれたり、適度な気遣いがありがたかったです。これからお世話になります。 レビューを詳しく見る
Jawater様、この度はご契約ありがとうございました。 迷われてある中で、Jawater様がご満足頂ける車種をご案内できて良かったです。 今後も定期点検や、無料のオイル交換でのご利用をお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー はすらーめん
投稿日:2023年07月26日 16:01
以前こちらで購入した友人から、営業マンがとても誠実で、安心、安全な良い車を購入できたと紹介してくれました。 ご紹介通り本当に嘘がない誠実な方で、中古車だとなんだか変な車をつかまされて騙されそ… レビューを詳しく見る
はすらーめん様 この度はハスラーのご購入誠に有難う御座います。 ご希望の色と上級グレードということで、ピッタリなお車でしたね! ディスプレイオーディオなど装備させていただき、お好みの仕様に変更させていただきました。長く乗っていただけるように今後も…