ダイハツコペンを購入したユーザー ナオユキ
投稿日:2019年08月04日 14:04
この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!!遠方からのご来店も感謝しております(*^^)vご納車まできちんと準備していきますので、楽しみにお待ちください♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!
ホンダS660を購入したユーザー クーたん
投稿日:2020年04月04日 16:44
相談に対して営業の方や整備の方がわかりやすく説明してもらいました。車体確認もリフトしてもらいアンダー確認もさせてくれました。気になる点などについても提案してくれて安心感があります。 レビューを詳しく見る
クーたん様この度はS660ご契約誠にありがとうございます!!当社必ず試乗と下廻り点検を一緒に確認しております!!自動車整備の中でおすすめ部品交換は必ずあります。提案も今後ともさせて頂きます☆彡安心してお乗り頂けるように準備していきますので、ご納車…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まー
投稿日:2023年09月04日 16:35
初めての車対応して貰ったスタッフさん感謝です。親切で丁寧な説明で納得できました。 レビューを詳しく見る
まー様 この度は弊社を信頼いただきありがとうございました。 誠意をもってお車仕上げさせていただきました。 今後もお車の事で不明な点があればいつでもお問合せ下さい。 ありがとうございました。
三菱アイを購入したユーザー あや
投稿日:2017年02月19日 20:48
納車日を急ぎ、こちらの都合に合わせていただき、ありがとうございます。スタッフの皆さんの笑顔や接客は、明るく丁寧でした! レビューを詳しく見る
あや様、ご契約ありがとうございます。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。オイル交換や定期点検など無料となっておりますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。 些細なことでも構いませんので、ご不明な点など御座いましたらお気…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年04月12日 16:09
車購入させてもらいました。気になる事があって見てもらい無事に改善してもらえました。洗車もしてもらって、車内もきれいになっていて助かりました。待っている間にだったのですごく驚きました。預けたな… レビューを詳しく見る
ゆ様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます!! 褒めてください感謝してます(笑) 車検や12ヵ月点検、各種整備も対応しております★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー えふ
投稿日:2023年02月24日 12:03
ありがとうございましたこれからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
えふ様スペーシアのご契約誠にありがとうございます。 レッカーの際も迅速に対応させて頂きます★ オイル交換や各部点検の際もお気軽にお問い合わせください!(^^)! 今後ともよろしくお願いします♪