ダイハツコペンを購入したユーザー やま
投稿日:2023年04月12日 16:07
やま様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 商談時や点検時などは下廻り点検を一緒にご確認しております★ 気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ダイハツタントを購入したユーザー URAJI
投稿日:2022年06月14日 22:40
サービスに満足!良い買い物ができました。時間の気遣いをして頂きながらもスムーズに契約を終える事ができ、説明も分かりやすく納得できる内容でした。すごく丁寧な車屋さんだと思いました。 レビューを詳しく見る
URAJI様この度はタントの御契約誠にありがとうございます(*^^)v 整備もお任せ下さい☆彡 気に入って頂き感謝申し上げます!! これからもご利用よろしくお願いいたします★
スズキジムニーを購入したユーザー まちゃ
投稿日:2023年02月24日 20:06
ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
まちゃ様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 在庫は豊富に持っております!(^^)! 6店舗ございますので、今後のお乗り換えの際もお気軽にお問い合わせください★ ご家族様皆様ありがとうございます!!
スズキハスラーを購入したユーザー ゆーじ
投稿日:2023年12月09日 18:13
こだわり条件での車だったので、探すのが大変だったと思いますが、最後には大変良い条件の車を探して頂きました。また、購入後も車検等、色々なお願いも快く聞いて頂き大変良いお店とスタッフです。 レビューを詳しく見る
ゆーじ様この度はハスラーのご契約誠にありがとうございます! 安心してお乗り頂けるようにサポートさせて頂きます!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ホンダN−BOXを購入したユーザー DADA919
投稿日:2021年09月19日 16:52
良い車を案内してもらいました。色々、丁寧に説明をしてもらい納得して購入に踏み切れました。説明も分かりやすく、車の下廻りも見せて頂き安心できました。納車が楽しみです。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
DADA919様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。早期納車をさせて頂きます★ご納車まで楽しみにお待ちください(*^^)v任意保険のご案内もさせて頂きます(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツコペンを購入したユーザー まちゃ
投稿日:2020年12月06日 19:03
はじめてのオープンカー。接客、説明等が丁寧で分かりやすかった。試乗して楽しかった。アフターも信用出来ると思う! レビューを詳しく見る
まちゃ様この度は、コペンのご契約ありがとうございます。気に入って頂き嬉しい限りです!!ご納車まで準備進めていきますので、楽しみにお待ちください☆彡今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします(*^^)v