スズキジムニーを購入したユーザー イトセ
投稿日:2023年05月09日 18:42
イトセ様、ジムニーのご契約ありがとうございました!! 色々探されて迷われて・・・・ その中で弊社・弊社の在庫車両を選んで頂きまして誠にありがとうございました!!! これからも末永いお付き合いが出来ればと思います(*^^*) 点検・車検・事故レッカー・お車の事なら何でもご相談ください!(^^♪
スズキジムニーを購入したユーザー はあちゃん
投稿日:2023年05月15日 21:02
早急な対応と誠実な営業は◎です。 説明が丁寧で分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
はあちゃん様 ジムニーのご契約ありがとうございました! 高評価頂きましてありがとうございました。 アフターサービスにも自信があります。 これからもよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー カンカン
投稿日:2023年02月19日 19:37
接客が完璧です。同業者からみても感じがいいです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
カンカン様この度はアルトラパンのご契約誠にありがとうございます!! こちらこそいつもお世話になっております(笑) カンカン様の接客対応も勉強させて頂きました!!! これからも末永いお付き合いの程宜しくお願いします。
ダイハツタフトを購入したユーザー さかちー
投稿日:2023年04月04日 20:49
全ての対応で、説明もわかりやすく良かったです。従業員の人たちも笑顔で活気があります。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
さかちー様この度はタフトのご契約誠にありがとうございます。 ご家族皆様に気に入って頂いてとても感謝しております♪ オイル交換や各部店などお気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタエスクァイアを購入したユーザー おやじ
投稿日:2022年02月15日 20:32
いつもお世話になってます。 またご利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
おやじ様エスクァイアありがとうございます★いつもご家族様でのご利用ありがとうございます(*^-^*)トラブルや気になる事はお気軽にご相談下さい!(^^)!すぐ対応させて頂きます!これからもよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー けんけんぱー
投稿日:2020年01月06日 17:41
今日は下見に来て、買うつもりはなかったんですけど、店員さんが凄く感じ良くて、即決しちゃいました!即決サービスには驚きました^_^今後ともお願いします!! レビューを詳しく見る
けんけんぱー様この度はスティングレーご契約誠にありがとうございました!サービス頑張りました(笑)ご家族様のお車の点検も是非お任せください(#^.^#)今後とも宜しくお願いします!!