スズキジムニーを購入したユーザー イトセ
投稿日:2023年05月09日 18:42
イトセ様、ジムニーのご契約ありがとうございました!! 色々探されて迷われて・・・・ その中で弊社・弊社の在庫車両を選んで頂きまして誠にありがとうございました!!! これからも末永いお付き合いが出来ればと思います(*^^*) 点検・車検・事故レッカー・お車の事なら何でもご相談ください!(^^♪
ホンダS660を購入したユーザー tencho yamaneko
投稿日:2022年02月15日 19:49
分からないこともしっかりと説明して頂き、わかりやすかった!親身になって相談に乗ってくれるので何でも聞くと良いです。専門店かと思うくらいの台数もあるので好きな人にはたまらない所です。 レビューを詳しく見る
tencho yamaneko様S660のご契約誠にありがとうございます!お気軽に何でもご相談下さい★遠方ではございますが、何かあった場合はすぐ対応致しますので、お気軽にご相談下さい!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
日産エクストレイルを購入したユーザー ぶっちゃんまん
投稿日:2022年04月12日 20:13
とても対応が良く、私も知人に紹介したいです。アフターケアがとても信頼できます。是非、おすすめです! レビューを詳しく見る
ぶっちゃんまん様エクストレイルのご契約誠にありがとうございます。 パール色で内装も綺麗な一台です! 安心して乗って頂けるようにこれからも整備・車検宜しくお願いします★ 是非、今後もよろしくお願いします!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー さーじじ
投稿日:2023年10月08日 12:57
品揃えが豊富です。バンタイプが50台以上あり、色々選べました。担当の方も親身になってくれました。満足です! レビューを詳しく見る
さーじじ様、この度は数ある販売店よりお選びいただき誠にありがとうございます。ご納車おめでとうございます!初めてのお車を弊社にて納めさせていただき光栄です。これから冬に向けて心強い4WDですのできっと頼りになる一台だと思います。 是非長く愛用してく…
日産デイズルークスを購入したユーザー 浪浪001
投稿日:2022年12月18日 15:18
セカンドカーを購入しました。車も状態良く、隅々まで点検して頂き安心して購入できました。納車を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
浪浪001様、この度はデイズルークスをご契約を頂き誠にありがとうございました。 年内のご納車に間に合うように整備など進めていきますね(*^^*) 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー シーヤ
投稿日:2023年10月17日 18:22
ターボ車購入お目当ての車両とお店の雰囲気、スタッフさんの対応総合で契約をしました。 レビューを詳しく見る
シーヤ様、この度はワゴンRご成約ありがとうございました!!(^^)/しっかり整備、登録もれなくさせて頂きます。ご納車前にはピカピカにしてご納車できるように努めますね!ターボ車、在庫少なかったですが、お選びいただきましてありがとうございます!今後と…