トヨタ86を購入したユーザー しば
投稿日:2022年07月11日 19:53
しば様この度は86のご契約誠にありがとうございます。 注文販売でしたので、不安は少しありましたが、とても状態の良い車両が届きましたので良かったです(#^.^#) バッチリ磨いて準備進めていきますので楽しみにお待ちください♪ 今後ともよろしくお願いいたします★
スズキアルトラパンを購入したユーザー いまにゃん
投稿日:2021年03月28日 08:27
知人のおすすめのお店という事でお伺いして購入致しました。とても好感の持てるお店でした。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いまにゃん様この度はアルトラパンご契約ありがとうございました!東京都とは違い福岡県は1人1台必要な地域になりますもんね★即決で購入頂き感謝申し上げます(*^^)vご納車までバッチリ進めていきますので宜しくお願い致します(*^-^*)今後ともよろし…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さっちー
投稿日:2022年04月05日 20:06
即決で購入しました。対応が良く、整備も安心できます。クチコミが高評価なだけあります。おすすめです。 レビューを詳しく見る
さっちー様、この度はスティングレーのご購入ありがとうございました!気に入っていただける1台をご提案出来て幸いでした。これからの無料オイル交換や点検、車検是非ご利用ください!末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー よーき
投稿日:2022年11月11日 16:27
おすすめです。接客態度がよく、安心して任せれます。何より、事故対応が不安なので、助かります。 レビューを詳しく見る
よーきー様この度はワゴンRスマイルのご契約誠にありがとうございます!! 雑談が長くなりすいませんでした(笑) お車のご説明でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆彡 これからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)
ダイハツコペンを購入したユーザー パインアメ
投稿日:2022年04月10日 18:23
ここで買った方がいい!接客対応がとても良く、車の状態も良かったです。これから整備も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
パインアメ様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!!コペンを気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!バッチリ整備勧めていきますので、楽しみにお待ちください☆彡今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ダイハツタフトを購入したユーザー はる
投稿日:2022年01月22日 20:30
購入するつもりではなかったですが、対応良かったのでお願いしました。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
はる様タフトのご契約誠にありがとうございます!!気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!オイル交換や各部点検など一般整備も取り扱っておりますのでお気軽にご相談下さい!(^^)!これからもよろしくお願いします!!