スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー タツヤ555
投稿日:2023年03月17日 08:39
タツヤ555様、この度はご契約を頂き誠にありがとうございました。 いつも当社に任せて頂き感謝致します。 オイル交換など、お車の事は当社にお任せください! 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ピピ
投稿日:2019年11月01日 17:42
他の中古車も周る予定だったけどみなさんの対応が良くてここで買うって即決しました!みなさんの対応がこんなにいいとこはない!!感動しました(;_;) レビューを詳しく見る
ピピ様、この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます!!高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます!!ご納車まできちんと整備して参りますので、宜しくお願いします!(^^)!分からない事はすぐにご連絡下さい♪今後とも宜しくお願いします!
ダイハツコペンを購入したユーザー くげっち
投稿日:2022年07月24日 19:55
2台目の購入になります。とても親切にいつも対応してくださいます。安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
くげっち様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 一目惚れとお聞きしてとても嬉しく思っております(*^^)v 慣れないMT車になりますが、ドライブを思う存分楽しんでください♪ 慣れれば最高に気持ちの良いドライブができますよ☆彡 オイル交…
日産ルークスを購入したユーザー 555murakami555
投稿日:2023年03月17日 03:09
納車後に気になる箇所があり相談をさせて頂いたところ、遠方にもかかわらず、当日に迅速対応してもらいました。安心してお任せできる車屋さんだと思います! レビューを詳しく見る
555murakami555様この度はルークスのご契約誠にありがとうございます!! 遠方からのご来店心より感謝しております。 今後ともよろしくお願いします!!
スズキジムニーを購入したユーザー かおるちゃん
投稿日:2022年02月01日 20:27
とても良い買い物が出来ました。事故対応も安心です♪事故のないように気をつけて運転します!! レビューを詳しく見る
かおるちゃん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!とてもカッコよく仕上がっているジムニーですのでご納車まで楽しみにお待ちください♪ガラスコーティングを施工してピカピカでご納車させて頂きます(*^-^*)これからもご利用宜しくお願いし…
スズキエブリイを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年06月04日 13:10
担当の方の対応、説明がとても良かったです。下廻りも見せてもらえて安心して購入できるお店です。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まーくん様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます。 お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメ…