スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー タツヤ555
投稿日:2023年03月17日 08:39
タツヤ555様、この度はご契約を頂き誠にありがとうございました。 いつも当社に任せて頂き感謝致します。 オイル交換など、お車の事は当社にお任せください! 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー ジェシー
投稿日:2022年02月01日 20:18
とても対応が良く、いつもお世話になってます。これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
ジェシー様パレットのご契約誠にありがとうございます。 クチコミの高評価ありがとうございます(*^-^*) お父様にもいつもお世話になってます(笑) これからのアフターサービスお任せ下さい♪ 初めてのお車で分からない事も多いと思いますので お気軽に…
ダイハツウェイクを購入したユーザー カイ
投稿日:2023年06月10日 17:55
担当の方の対応が良く、購入を決めました。説明も丁寧でとても分かりやすかったです。ありがとうございました。今度もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
カイ様 この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い…
スズキジムニーを購入したユーザー もんもん
投稿日:2023年10月03日 19:56
お店に行ったときちょうどバタバタしているようでしたが丁寧に対応して貰いました!県外からでしたが行って良かったです!! レビューを詳しく見る
もんもん様 この度はジムニーご契約誠にありがとうございます。 いつもご家族皆様には感謝しております!(^^)! ご友人やご家族様とドライブ楽しんでください♪ これからもご利用よろしくお願いします★
日産モコを購入したユーザー 自分の車はじめて
投稿日:2012年05月06日 09:11
はじめて車を見たときから親切な説明で即決で買うことを決めました。納車の時にわかったCDの故障も後日ちゃんと交換してくれました。また、ここではオイル交換を無料でしてくれるそうでありがたいです。… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。このような高い評価のレビューを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー たーた
投稿日:2022年06月17日 08:13
近所で評判のいい車屋さんによりました。対応が良く親切で評価が高いのが納得できました。オイル交換無料だし、各部点検も無料と聞いて良心的なお店だなと思います。 レビューを詳しく見る
たーた様ジムニーのご成約誠にありがとうございます!とてもカッコいい一台です(*^^)vお困りの際は何でもご相談下さい♪事故や故障など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談下さい☆彡今後ともよろしくお願いいたします!!